Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?

Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 29.12.2016 - 09:12 | Author: Mgier

Hallo zusammen,

das Jahr neigt sich so langsam dem Ende und ich habe mit meinem Steuerberater die Zahlen meines eBay Shops analysiert..
Die Provi von eBay ist einfach zu hoch, ein eigener Shop muss her um unabhängiger zu werden.

Dazu habe ich mir die Agentur E-Commerce Brains rausgesucht, Referenzen waren überzeugend und das Telefonat freundlich.
Wonach soll man auf der Suche denn auch sonst gehen? ;)

Hat jemand von euch bereits mit den E-Commerce Brains gearbeitet oder hat sonstige Erfahrung über diese Agentur sammeln können?

Vielen Dank
Markus

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 29.12.2016 - 10:12 | Author: Skyla22

Hi Markus,
seit wann hast du denn ein eBay Shop ? :)
LG Skyla

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 29.12.2016 - 18:12 | Author: SirZimt

Hello Mgier, ich bin Kunde bei E Commerce Brains.
Die Agentur betreut mich seit gut 3 Jahren, anfangs den Shop erstellt und dann direkt die Pflege übernommen.
Finde die Jungs super :up:
Greets, Sir Zimt

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 30.12.2016 - 11:12 | Author: Mgier

[quote="Skyla22":1a6ionnd]
seit wann hast du denn ein eBay Shop ? :)
[/quote:1a6ionnd]

Also ich bastel nicht nur als Hobby an Rechnern herum :)


@SirZimt. Vielen Dank für deine Antwort!
Welches Shop-System hast du dir denn erstellen lassen? ...und Preis/ Leistung war i.O.?

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 31.12.2016 - 14:12 | Author: SirZimt

Ich habe einen Magento Shop gewählt. Umsetzung was fix, Angebot eingehalten und Preis/Leistung definitiv sehr gut.
Hatte vorher nämlich Angebote verglichen. Was mich aber auch unabhängig vom Preis bei eCommerceBrains überzeugt hat ist die direkte Integration von Verkaufsfördernden "Modulen".
Greets, Sir Zimt

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 01.01.2017 - 18:01 | Author: Mgier

Super, und noch mal Danke für deine Antwort!
Was genau meinst du mit "Modulen" und ist diese Arbeit von Beginn an dabei ?!

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 09.01.2017 - 13:01 | Author: Skyla22

Das ist ja klasse, wenn man sein Hobby zum Beruf macht :)
Wie heißt denn dein Shop ???
LG

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 29.01.2017 - 16:01 | Author: botika

Leider noch keine

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 31.01.2017 - 14:01 | Author: tomsaywer

Hört sich gut an, ist gar nicht so einfach einen guten Service zu finden heutzutage!

Re: Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ?| Datum: 24.04.2017 - 12:04 | Author: AbklatschvoMir

Hello!

Nein, mit dem von dir genannten Unternehmen habe ich bisher noch keinerlei Erfahrungen gemacht. Allerdings kann ich dir aus eigener Erfahrung sagen, dass das entsprechende Design der Seite so ziemlich das Wichtigste ist, damit die Internet-Nutzer sich überhaupt deine Produkte und Online-Shop genauer ansehen und nicht gleich wieder das Weite suchen.

Daher würde ich mir eine wirklich professionelle Agentur wie https://www.d4designstudios.ch/ suchen, wo du ein individuelles und hochwertiges Design erhältst, welches deinen Vorstellungen entspricht und zugleich einen professionellen Eindruck hinterlässt.