Erste Erfahrungen mit Windows 7

Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.08.2009 - 13:08 | Author: Anonymous

Hi,
ich wollte euch mal nach euren ersten Erfahrungen mit Windows 7 fragen.
Ist es schneller ? Schöner ?
Wie siehts mit der Kompatibilität aus ?
Ich werde mir es auch mal die Tage installieren und meine Erfahrungen posten! :D
Windows 7 soll am 22 Oktober in den Läden sein ! mrgreen
MfG,
DHMH

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.08.2009 - 17:08 | Author: JHmMg

Hallo erstmal, ich bins 8-) @DHMH

Öhm also die Benutzeroberfläche mit der Leiste unten find ich gut. Ich hatte bis jetzt keine Kompatibilitäts-Schwierigkeiten, außer mit einem Treiber für meinen Drucker (HP Photosmart 2575, da gibts keine richtigen Treiber für)

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.08.2009 - 17:08 | Author: Anonymous

Gut :mrgreen:
Ich hoffe mal, mein alter Scanner & Drucker wird unterstützt, unter Vista lief zumindest alles..

Laufen die Treiber von Vista unter Seven ?
MfG,
DHMH

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.08.2009 - 18:08 | Author: JHmMg

Ne leider nicht. :(

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 09:08 | Author: PCFreund

dafür erkennt aber win7 die meisten treiber und die treibersuche als update ist besser, viel besser worden ...
naja mein sims 2 geht nicht so guut ... das stürzt alle paar stunden ab :(
werd mir demnächst dann wenns rauskommt win7 kaufen weil ich finds auf jeden fall das gelste os ...

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 10:08 | Author: Anonymous

Ich werde es demnächst mal bei mir testen und hoffe, dass dort alles läuft :D

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 14:08 | Author: Anonymous

Hier habe ich eine Super Liste gefunden, welche Anwendungen und Spiele bereits unter Seven laufen:
http://www.drwindows.de/win7_software.php?alle
MfG,
DHMH

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 15:08 | Author: Goldy

Ich hatte Windows 7 als Beta version und die war schon um längen besser als Vista.

Nur das blöde an der Beta war (wie jede beta hat auch diese beta fehler) die .mp3 datei kaput gemacht :/


Goldy

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 15:08 | Author: Anonymous

Ich habs gelesen, aber dazu gabs ja dann auch den Patch :mrgreen:

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 13.08.2009 - 15:08 | Author: Goldy

Bis dahin war auch wieder xp auf der platte XD

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 14.08.2009 - 11:08 | Author: Anonymous

So ich habe jetzt Windows 7 auf der Platte und muss sagen, ich bin begeistert.
Gerade installiere ich Crysis Wars.
Die Grafikkarte wurde von Anfang an voll unterstützt, Soundkarte wurde automatisch installiert, selbst mein Drucker und meine TV Karte wurden sofort installiert, ohne dass ich irgendeine CD brauchte!
Bei meinem WLAN Stick war ich erst skeptisch, ob dieser unter Seven läuft, aber er verrichtet seinen Dienst!
Super Microsoft! :D
Ein Screenshot:
[attachment=0:18rg7ui9]Bild1.jpg[/attachment:18rg7ui9]
MfG,
DHMH

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 15.08.2009 - 13:08 | Author: PCFreund

0.o das ist aber schon vista gö ? weil die taskleiste ist nicht sowie bei win7 und ja allles andere auch nicht ... du lügner :mrgreen:

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 15.08.2009 - 13:08 | Author: Anonymous

Nein, das ist seven!
Habs in den Taskleisten einstellungen umgestellt ;)

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 22.08.2009 - 23:08 | Author: PCFreund

ich frag mich die ganze zeit, was das programm ist, das neben dem startsmbol und rechts bei die anderen benachrechtigungssysmbolen ist, ist ...

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 24.08.2009 - 14:08 | Author: Anonymous

Miranda Fusion:
http://miranda-fusion.de ;)

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 24.08.2009 - 19:08 | Author: SirZimt

Meine Erfahrungen in der RC wahren richtig gut daher hab ich au mal schon eine Vorverkaufsversion ^^. Muss ich mir am 22.10 abholen :) Bis dato hab ich als 2. System ja XP

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 06.09.2009 - 00:09 | Author: PCFreund

ich kauf mir demnächst auch windows se7en und werde mich erkundigen bei microsoft wie ich das IIS8 runterbekomme ... IIS oder ISS (8) ist eiin serverhoster sowie alle anderen server auf dieser welt, nur sehr blöd ... ICH WILL XAMPP HABEN !

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 19.09.2009 - 18:09 | Author: Goldy

Habe auch W7 , alles läuft , nur bei den Board Treiber bisl kompli geht aber nun :D

mein ZBoard wurde sofort erkannt xD





Nur PRoblem habe ich mich MSSQL 2005

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 15:10 | Author: Haruspex

Ich hab heute mal mit ein paar Leuten aus der IT-Abteilung den ganzen Vormittag Windows 7 getestet (Im "Labor" d.h. mit Rechern auf denen wir Betriebssystem etc einfach zerfetzen können, die werden eh dauernd neu aufgesetzt :D ).
Die Installationsroutine erinnerte stark an die bisherigen Installationen, nur mit ein paar optischen Spielerein. Positiv überrascht waren wir unter anderem von den Treibern. Sämtliche Hardware wurde kommentar/problemlos erkannt.
Danach haben wir uns erstmal ein bisschen umgesehen - alles wie bei Vista. Einzig ein paar optische Details sind dazugekommen (die Startsymbol unten links leuchtet beim Rüberfahren auf). Außerdem gibt es jetzt z.B. die "Bibliothek" dessen Sinn uns nicht klar wurde.
Später gings ab ins Netzwerk. Beim Start werden Batch-Skripte ausgeführt, die Drucker und Netzlaufwerke einbinden. Die Drucker wurden wunderbar erkannt. Wie wir später bemerkten schmiert das Skript für die Netzlaufwerke im Hintergrund nach einiger Zeit mehr oder weniger ab, heißt die Laufwerke werden nicht eingebunden. Das Problem bestand aber auch schon bei Vista.

Insgesamt war nach einem Vormittag testen unser einstimmiges Fazit:
Windows 7 ist eine Mischung aus einem schnellen XP und Vista (insbesondere ist die Optik von Vista) mit optischen Spielerein.
Ein Angestellter meinte scherzhaft dazu nur "ServicePack 5 für Vista.
Oft wird auch in den Medien gesagt, XPnutzer können vorerst gut drauf verzichten.

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 18:10 | Author: PCFreund

xp nutzer können drauf verzichten !?
mann ich hab beides auf meinen laptop se7en und xp und die wollen mir kalt/warm machen dass ich verzichten soll !?

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 19:10 | Author: Haruspex

Ich hab auch XP (und Vista ;) )
Es gibt einfach - so sagen viele Experten (zugegeben, ich kann nicht sagen ob die wirklich [i:2s7z3iuu]Experten[/i:2s7z3iuu] sind) keinen Grund für 7. Das einzige Argument ist - neben den überflüssigen Designspielerein - die Sicherheit, aber hey, für XP gibs noch die nächsten Jahre Updates.

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 19:10 | Author: PCFreund

nja hab grad mit meinen vater geredet
der sagt entweder, ich darf mir windows server 2008 kaufen oder die windows se7en die extremste version die was gibt ...

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 19:10 | Author: Anonymous

Also die Aussage Windows XP User könne auf Win 7 verzichten find ich stimmt nicht ganz.

Windows 7 war schon in der Beta um ein vielfaches besser als Vista und hat sehr viele Sciherheitlücken
geschlossen.
Außerdem wird für Win 7 bestimmt in ca nen halben Jahr das erste SP rauskommen und dann ist Win 7
auf jedenfall besser als XP. Obwohl ich es auch schon ohne SP1 besser als XP einstufen würde ;)

Meine Erfahrung von Freunden und Bekannten: 90% die XP benutzen steigen am 22. auf Win 7 um :)

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 19:10 | Author: Haruspex

[quote="NeoPhyteX":1812ti1a]
Meine Erfahrung von Freunden und Bekannten: 90% die XP benutzen steigen am 22. auf Win 7 um :)[/quote:1812ti1a]
Ehrlich gesagt Stufe ich deine Freunde und Bekannte nicht als zuverlässige Quellen ein *g*
(Meine auch nicht)
Zu den Sicherheitslücken:
Ich glaube Leuten, die sagen es ist sicherer, es wurden Lücken geschlossen etc, wenn sie mir eine Liste vorlegen.
Microsoft sagt es ist sicherer, alle übernehmen das. So meine Theorie in vielen Bereichen.

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 20:10 | Author: Anonymous

[quote="Haruspex":2ljv7j06]Ehrlich gesagt Stufe ich deine Freunde und Bekannte nicht als zuverlässige Quellen ein *g*[/quote:2ljv7j06]

Das mag wohl stimmen. Doch auch nochmal zu deinem Kommentar für Windows XP kommen die nächsten Jahre noch Updates:
Das stimmt nicht. Das letzt Update für Windows XP, so Microsoft, wird das SP4 sein, danach ist ende.

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 07.10.2009 - 20:10 | Author: Haruspex

Niemand hat von Servicepacks gesprochen.
Es geht um Sicherheitsupdates
[url=http://www.chip.de/artikel/Das-Ende-von-XP-amp-die-Zukunft-von-XP_32064261.html:3rjfubvz]Am 15. April beginnt dann der "Extended Support", der erst am 8. April 2014 endet. In dieser Phase erhalten Anwender nur noch Sicherheitsupdates.[/url:3rjfubvz]

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.10.2009 - 17:10 | Author: Anonymous

Was mir aufgefallen ist, unter Windows 7, wenn ich die Auflösung (Egal ob unter Windows oder in spielen) die Auflösung ändere, habe ich links und rechts schwarze Balken (erst weg, sobald ich die Bildwiederholfrequenz ändere, egal welche Frequenz)...
Merkwürdig

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 12.10.2009 - 18:10 | Author: PCFreund

das kommt von der graka, sind fehler die sehr oft vorkommenletztens ist bei mir, diese infobox wenn man über ein icon fährt nichtmehr weggegangen auch beim spielen net ... immer wars da ...auflösung geändert, ab die post ... dann hab ich s4 wieder gestartet hab meinen mauszeiger beim icon lassen und dann war die infobox wieder da ...hab dann irgendwann herausgefunden dass meine graka kaputt ist, denn auf meinem server wenn ich die da reingib, bleiben die obiekte förmlich "picken" also wenn man z.B. scheibt im editor Hallo und löscht es wieder blieb es da, mit windows xp war das aber net ...

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 11.10.2014 - 14:10 | Author: bastiee

Bestes Windows aller Zeiten, allerdings habe ich die 32bit installiert

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 22.10.2014 - 15:10 | Author: rewritor

Auf jeden Fall ist Windows 7 sehr solide. Nun bin ich aber auf Windows 10 nächstes Jahr gespannt .-)

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 09.12.2014 - 15:12 | Author: Wearages

Ich hab erste Erfahrungen mit Windows 8 gemacht und bin entsetzt. Total Nutzer unfreundlich. Für mich ist Windows 7 aktuell nicht zu schlagen.

Re: Erste Erfahrungen mit Windows 7| Datum: 14.01.2015 - 11:01 | Author: magicman

Ich habe immer Windows 7 angewendet.
Ich habe gehört, Windows 7 nicht mehr aktualisiert.


Gruß




[url=http://www.hulle6.com/category-sony-xperia-m2-zubehoer-146.html:2gz0vmz9][color=#C9C9C9:2gz0vmz9]sony xperia m2 tasche[/color:2gz0vmz9][/url:2gz0vmz9]