Facion?

Facion?| Datum: 10.12.2009 - 15:12 | Author: L_u_k_a_s

Hallo,
ich wollte mal fragen, wie ich auf meine Website, ein Facion setzte?
Bzw. wie der Code dafür ist?

Toll wäre wenn ihr mir es in PHP und HTML zeigen könntet :)
Mit freundlichen Grüßen, L_u_k_a_s

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 15:12 | Author: Anonymous

Code


<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />



So?
;)

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 15:12 | Author: PCFreund

sowas nennt man favicon ;)

:: Bearbeitet am vor weniger als einer Minute ::

/Edit:
echo '<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />';

für die die es in php haben wollen und nicht wissen wie :lol:

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 19:12 | Author: SirZimt

[quote="PCFreund":2ywwusj0]sowas nennt man favicon ;)

:: Bearbeitet am vor weniger als einer Minute ::

/Edit:
echo '<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />';

für die die es in php haben wollen und nicht wissen wie :lol:[/quote:2ywwusj0]

Für was echo? deins da is bockmist.
Das sieht so aus:

Code


<link href="http://comuterboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />




Deins ist schwachsinn.... postet genau da selbe. und müsste so aussehen wenn schon:

Code


<?php echo('<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />'); ?>




Geht zwar ist doch aber sinnlos... direkt geht auch!

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 21:12 | Author: PCFreund


Zitat von 3rgtday9

Code


<?php echo('<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />'); ?>




naja
<?php echo '<link href="http://computerboard.eu/computer.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />'; ?>

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 21:12 | Author: Mgier

Normalerweise reicht es sogar aus, eine *ico Datei ins Root Verzeichnis der Domain zu legen, der Browser fischt sich das selbst. Wie gesagt, normalerweise. IE bockt da manchmal etwas...

Re: Facion?| Datum: 10.12.2009 - 22:12 | Author: Haruspex

http://www.webmasterlounge.bplaced.net/ ... f=40&t=139
Sollte eig alles stehen...

Re: Facion?| Datum: 27.12.2009 - 23:12 | Author: Der_Admin

Die 1. Methode mit favicon.ico ist zwar W3C-confirmer, aber funkioniert leider nicht immer!