Problem - Hamachi

Problem - Hamachi| Datum: 08.03.2010 - 20:03 | Author: Goldy

Ich habe schon länger das Problem das Hamachi nicht mehr geht.
Da kommt immer "Fehler beim Verbinden mit dem Hamachi Netzwerk Adapter"

So , ich habe das Programm schon X male Neuinstalliert und gelöscht aber es hat alles nicht geholfen. :(

Ich habe hier noch ein Bild :





Ich hoffe mir kann jemand helfen , ist wichtig ....


MfG

Goldy

Re: Problem - Hamachi| Datum: 08.03.2010 - 20:03 | Author: SirZimt

Ich schätze mal du hast noch die alte Version.
Wenn es so grautönig ist. Dann ist sie es... die Funktioniert schon seit gezeiten ja nicht mehr.

Beschaffe dir einfach das neue:
https://secure.logmein.com/DE/products/hamachi2/

Was ich empfehlen kann ist ein Konto dazu. Dann hast du eine bessere Steuerung für deine Netzwerke!

Re: Problem - Hamachi| Datum: 09.03.2010 - 13:03 | Author: Goldy

Ok habe ich jetzt gemacht.....
Nun habe ich bei jeden ein Gelbes Dreieck wo steht :

Tunnel-Problem

Habe Hamachi mach auf den PC meiner Sis installliert da ist dieses Problem nicht :/

Was kann ich machen ?
Neu installieren hat nichts gebracht.



Goldy

Re: Problem - Hamachi| Datum: 09.03.2010 - 13:03 | Author: SirZimt

Das heißt eigentlich das er keinen "Tunnel" zum Server aufbauen kann.

Was hast du denn als Netzwerktyp angegeben?

Re: Problem - Hamachi| Datum: 09.03.2010 - 13:03 | Author: Goldy

Ich habe nirgens irgentwo was angegeben o.0

Re: Problem - Hamachi| Datum: 09.03.2010 - 16:03 | Author: SirZimt

[quote="Goldy":12s4oc4s]Ich habe nirgens irgentwo was angegeben o.0[/quote:12s4oc4s]

Schutzprogramm? Eine ordentliche Firewall meckert bei neuen Netzwerk funden...

Re: Problem - Hamachi| Datum: 09.03.2010 - 20:03 | Author: Goldy

Ich habe mir keine Firewall installiert xD
Habe nur die von Windows dazu noch AntiVir und Spybot xD

Ich habe aber nun Hamachi neu installiert und schwubs waren sie weg die Gelben noobs xD

Und er dann auch endlich mal geschaft eine Netzwerkverbindung die Hamachi dient zu machen ^^