Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 07:23

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
CS4: Spezielle Größe für Form
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 25. Jan 2010, 14:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen.
Also ich hab das Problem das ich für das Design meiner Seite einige Grafiken mit bestimmten Größen erstellen muss.
Meiner angewohnheit nach mach ich das sehr gern alles in einer Datei. Da ich auch einige Sachen durch mehrere Objekte durchlaufen lassen möchte.
Nun mir kam zwar die Idee diesbezüglich jede Grafik in einem Seperaten Tab zu erstellen und einzufügen aber ich finde das ist zu unkonventionell.

Gibt es also irgendeine möglichkeit das in der Arbeitsdatei direkt zu erledigen?

Falls nötig:
Ich verwende Photoshop CS4 (Extended glaub ich kA).




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: CS4: Spezielle Größe für Form
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 25. Jan 2010, 17:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Du kannst die Grafiken doch danach auf eine Ebene reduzieren ?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: CS4: Spezielle Größe für Form
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mo 25. Jan 2010, 17:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ist mir ja klar aber die Art gefällt mir nicht das ist es :^)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: CS4: Spezielle Größe für Form
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mo 25. Jan 2010, 18:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Dann mach Ordner ?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: CS4: Spezielle Größe für Form
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mo 25. Jan 2010, 20:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ich meinte ich frag hier ob es ne möglichkeit gibt das in einer Datei zu machen als umständlicherweise für jeden Abschnitt eine neue anzulegen und in die andere zu kopieren.
Wie ich das mit den Ebenen mache is denke ich meine Sache...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
PHP Form-Mailer Tutorials    Mgier  8
Große Haufen Offtopic    Vasco da Gama  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron