Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 10:20

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Kenner
Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 14:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Es geht um das Logo oben links auf dieser Seite:
http://saltatio.de/

Das "S" mit Krone soll so vergrößert werden, dass man es auf einer DIN A4 Seite z.B. als Hintergrund benutzen kann.
Wenn man es einfach groß zieht sieht das ganze ja verpixelt aus.
Mein Ansatz war also:
Groß ziehen und "nachmalen" mit den Originalfarben.
Beim S klappt das auch ganz gut, an der Krone scheiter ich jedoch.

Vll kriegt das ja jemand von euch hin? :D


Der Hintergrund sollte entweder weiß oder transparent sein, das könnte ich ggf auch noch selber machen.
Format entweder, wies derzeit ist .gif, .png ist aber auch gern gesehen.

Ich hoffe auf euch! *g*

Achja... angehängt hab ich mal die größer gezogene Version des Logos.


Dateianhänge:
logo.gif
logo.gif [ 44.68 KiB | 1838-mal betrachtet ]


Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 15:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Tipp: Inkscape oder was ähnliches.
Bild damit nachmalen und als Vektorgafik Speichern.
Dann spielt größe keine Rolle mehr (ich selber bin leider zu untalentiert um sowas zu machen)



Balmungs PC
  
Up 
PC Kenner
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 15:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Balmung hat geschrieben:
Bild damit nachmalen und als Vektorgafik Speichern.

Ich hab doch oben geschrieben, dass ich das bereits versucht hab. An der Krone bin ich bisher gescheitert.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 15:47  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
dass du nachmalen geschrieben hast hab ich mitbekommen, wichtiger finde ich jedoch den Punkt "Vektorgrafik". Da du selbst geschrieben hast:
"Format entweder, wies derzeit ist .gif, .png ist aber auch gern gesehen."
Was beides keine Formate für Vektorgrafiken sind (sondern Rastergrafiken), hielt ich es für sinnvoll das zusätzlich zu erwähnen (ging mehr darum es denen zu sagen, die sich der Aufgabe annehmen und weniger dir ;-) ). Für Logos etc empfiehlt sich sowas halt besser.



Balmungs PC
  
Up 
PC Kenner
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 20:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Naja... laut deinem Vorschlag müsste man ja das Bild sowieso nachmalen, da scheiterts bei mir ja.

Meine Idee wär sonst noch gewesen, dass man das gif in svg umwandelt, dann hochskaliert und wieder als gif abspeichert.
Aber das umwandeln krieg ich nicht gebacken *g*




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 01:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hier hast du das Teil :

Bild



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Kenner
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 09:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Danke, aber das ist noch bisschen klein.
Ich brauch nur das S mit Krone (also ohne den Bundesliga quatsch) in ca 790 mal 1180 *g*

Ich schau sonst heute nochmal, dass ich ne andre Version des Logos bekomm mit Kreuzen statt Kreisen und ner etwas anderen Krone.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 10:25  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also , nur S mit Krone ?

Kann ich machen



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Kenner
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 12:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Das wäre super nett =)
Im genannten Format eben. :)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Logo vergrößern
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 13:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Mit Illu klappt das sogar mit Automatischem Nachmalen ô.O




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron