Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 10:10

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2009, 18:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Leute, Hallo Freunde, Hallo Lukas, Haruspex, dhmh, agentzero, and, balmung, Fazitas, firefighter, der admin, ...
/edit: sirzimt, wen ich noch vergessen hab bitte melden xD
ich möchte bei usn zuhause, dass jeder bei uns via wlan (jetz hat ja jeder wlan bei uns) auf einen drahtloszugriffspunkt/AccessPoint zugreifen kann, nur wie funktioniert das !?
also:
ich hab
Windows XP
wlan-stick:
NETGEAR WG111v2
Wireless USB Adapter
S/N: 165257BU00FC9
MAC: 000FB5BE2602
FCC ID: PY305100001
das ganze netz hat mit einem Ad-Hoc netz ganz gut funktioniert, nur hatten alle (außer ich mit dem server) keine internetverbindung ...
ping, datenaustausch war sehr erfolgreich ...

gibts da villeicht irgendein programm oder ein tutorial !?
englisch und/oder deutsch
ales mögliche !?

helft mir bitte!

L.G. PCFreund


Zuletzt geändert von PCFreund am Fr 16. Okt 2009, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.


PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2009, 07:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
1. Schön das du mich vergessen hast fühle mich geehrt ;)
2. Nix PC! Dafür musst du bei deinem Router einen Access Point einstellen.
3. Wenn sie schon so den Router nicht finden bringt auch der Access Point generell nichts!
4. Sollte 3. wahr sein empfehle ich Repeater (zu Deutsch Verstärker) im Haus zu verteilen das kann ein ganz Normaler Router sein ;). Der natürlich aber mit dem Hauptrouter noch Kommunizieren kann!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2009, 10:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Ich habe fast den gleichen WLAN Stick und normal gibt es unter Windows (ich glaube ab XP) die Option, das alle Rechner über deinen PC Internet erhalten...
Dafür gibts seit XP den Assistenten, weiß gerad nicht, wie er heißt.
Unter Windows 7 ist das Ganze noch leichter!
Gehe auf Systemsteuerung\Netzwerk und Internet\Netzwerk- und Freigabecenter
Da müsste es irgendwo sein.
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2009, 13:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ja diese option hab ich schon probiert, hab auch schon die ip-aderssen von automatisch auf:
server: 192.168.0.1
notebook: 192.168.0.2
pc von siista: 192.168.0.3
pc von mammiiiie: 192.168.0.4
vater: 192.168.0.1
gestellt geht aber noch net .. Ad-Hoc aktiviert
allle pc's funktionieren beim anpingen,
jedoch keiner kann server anpingen ... da steht aber auch immer "Nicht verbunden"
und dann steht darunter als info dass ich verbunden bin und kann auch auf trennen klicken
sirzimt: sorry habs editiert ;)
ich verwende keinen router ... ich verwende ein usb hsdpa modem von www.drei.at ...
naja was mir komisch vorkommt:
ich kann daten austauschen hab auch überall die einstellungen gecheckt nur keiner kommt ins internet ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 16. Okt 2009, 15:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Persönlich finde ich den Netgear WG111v2 auch viel zu schwach hab den auch und seitdem kann ich mein persönliches Fav. MMORPG (Rappelz) nicht mehr spielen bzw. nur manchmal!
Nunja ich erhoffe ja selbst noch den Tag an dem wir endlich mal Kabel hier im Haus verlegen :devil:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Welche Versicherung für meinen Computer sinnvoll? Offtopic    Katarina4  0
Heimkinoanlage an Computer anschließen? Offtopic    MatthiasGre  0
Wlan Netzwerk Erstllen Netzwerk    timgustaw  2
Computer Problem - Energiesparmodus/Unkillbar? Hardware    gothicmilten2  0
Auf Computer im Netzwerk zugreifen Netzwerk    L_u_k_a_s  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron