Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 00:21

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Mitglied
Juten dach...
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 4
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
ahm... joa juden dach ike bin der Lehmann.. *hust* okay jetzt normal... ich bin der lehmann und habe ein klitzekleines problem(chen?!) ahm... unzwar habe ich ahm... naja mein pc ist net neu aber auch net alt... und ich habe seit ca. 3 monaten abunzu das aufeinmal der bildschirm schwarz wird und dann da steht auser reichweite... oder so... ahm... keine ahnung was das ist und warum meistens is es wenn ich iwie sam brodcaster laufen habe aber das ist auch net immer nur selten und wenn ich den gerade auf sendung bin kotzt es mich an das mein pc abkakt -.- und ich weiß net warum... und da kommt ihr ins spiel könnt ihr mir helfen?! ahm... wenn ihr genauere angaben wollt müsst ihr vorbei kommen ich hab keine ahnung von pc's usw... naja okay... ich denke das wars -.-

MFG Lehmann :)

Ps. danke im vorraus :)


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Erfahrener
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:25  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Klingt dannach als wenn die Grafikkarte zu heiß wird,
wenn ich mich nicht ganz irre.
Tritt es regelmäßig auf oder willkürlich?
Weißt du evtl. was für eine Grafikkarte du in deinem PC hast? :)




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 4
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
ahm... ne das kommt net regelmäsig... also manchmal kommt es garnet öffters -.- ich hab auch schon mein pc ca. 2 tage durcjölafen lassen und da kam nichts manchnmal kam es schon nach 6 std oder so -.-

ahm... ne weiß ich net sry -.-


Offline
 Profil  
Up 
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Wo steht außer Reichweite ?
Also Steht das auf deinem Bildschirm, oder nur in einem Fenster ?
Was passiert ?



DHMHs PC
  
Up 
Mitglied
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 4
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
also erst kommt ganz schwarzer bildschirm und dan n kleines fenster... ahm..nichts passiert der bildschirm geht in den stromspar modus oder so... ka...


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Ich nehme mal an das das sowas wie "Kein Signal" ist :)
Das ist bei meinem so wenn ich z.b. den Pc runterfahre, oder aber das Kabel locker sitzt.




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:50  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
das ist wenn du enie zu hohe auflösung auf deinem computer eingestellt hast, aber dein bildschirm diese auflösung nicht verarbeiten kann ...
was für ein bildschirm/grafikkarte hast du denn !?
welches betriebssystem, bei einem bestimmten programm !?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 13:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Nicht zwangsläufig. Ich hatte das auch das mein Bildschirm ab und zu schwarz wurde.
Tja woran lags?? An meinem RAM. Hab den dann einfach mal umgesteckt und
schwubs lief mein PC wieder ohne Problem ;)


  
Up 
Mitglied
Re: Juten dach...
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 14:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Sa 17. Okt 2009, 13:17
Beiträge: 4
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
hm.. naja danke aber ich kan nauch so leben xD


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Dach vor Wintereinbruch auf Macken prüfen? Offtopic    Plimbim  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron