Aktuelle Zeit: Fr 17. Nov 2017, 18:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5374
Themen insgesamt: 824
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 22. Jun 2010, 17:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das ganze viel mir eben auf...
Ich hab hier vor mir 2 Boxen stehen... die rechte mit lautstärke usw. funkt prima! Nur die Linke meint irgendwie kein Mucks merh zu machen ôO....
Macht mich ziemlich wütend... die dinger sind nichtmal nen Monat alt!

Ist ne Logitech 2.1 Anlage und lief bisher immer ganz prima.
Letzte Änderungen seitens Windows:
SPORE + Erweiterungen/Booster installiert.

Soundchip
Realtek ALC888S




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 22. Jun 2010, 18:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Habe ich auch , aber auch nach windows neu install nicht weg xD
Auch wenn ich andere Boxen anschließe ^^



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 22. Jun 2010, 19:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Naja Sir.Zimt. Wie Goldy indirekt vorgschlagen hat: hast mal probiert was anderes anzuschließen? (z.b. Kopfhörer)



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 23. Jun 2010, 13:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Wenn ich Headset anschließe kommt auf beiden Seiten ton (im Headset)...

Hab gestern auch mal nach Wackelkontakt und lockeren Steckern geprüft.
Sitz alles und auch kein Wackelkontakt festgestellt. Die beiden Boxen hab ich bisher nicht aufgemacht (wegen Garantie)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mi 23. Jun 2010, 19:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Na siehste, dann weißt du ja schonmal dass es nicht an windows liegt, sonst würde es mit dem headset nicht funktionieren.
Als nächstes probier mal die boxen an ein anderes gerät anzuschließen.
Wenn aus der boxe dann immer noch kein ton raus kommt, dann sind wahrscheinlich die boxen defekt und du solltest sie reklamieren, wenn noch Garantie drauf ist.



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Linke Box einfach aus
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mi 23. Jun 2010, 20:49  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das einzige was ginge wäre Handy xD oder der DS oO...

Ich schreib Update hier wie es war!

//UPDATE:
DS ist angeschlossen!
Jetzt ratet! ES GEHT AUF BEIDEN!

zudem werde ich meine Soundkarte mal neuen Treiber drauf machen...
Kann es an SPORE vlt. liegen? Davor gings scheinbar noch!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.