Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 23:19

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Mikro
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 12. Dez 2009, 21:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo leute ,

seid ein paar tagen ist es bei mir so dass wen ich ins mikro rede alle auch hören was ich sage aber das was ich sage auch bei mir aus den boxen kommt.

Wie mache ich das weg ?

MfG

Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 12. Dez 2009, 21:47  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Entweder hat eine Kumpelblase sein Mik so sensibel eingestellt das es einfach dich aufnimmt...

Oder Win/Lin/Uni/Mac meint die Soundeingabe doch wieder auszugeben ;)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 12. Dez 2009, 21:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also keiner hat Mik sensibel gestellt das weis ich weil wenn man bei skype redet leuchtet ja der name bild da so und wenn ichr ede müsste das ja dann auch leuchten aber das tut es nicht.


Wo kann man das umstellen das nerft mich voll -..-



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 03:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
in den soundeinstellungen natürlich



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 12:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wo genau ?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 17:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
hast du teamviewer ?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 17:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
TeamViewer habe ich , aber das scheint auf einmal weg zu sein habe eben mikro raus gezogen weil das kabel sich verhädert hatte und nun issed wech XD



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 19:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Dann hat deine Soundkarte iwas dummes eingestellt.

PS: TeamViewer ist das Unsicherste Screensharing/Remotecontrol Prog wo ich kenne!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 21:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wenn man nicht jeden seine Nummer gibt ist es ganz ok.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Mikro
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 17:25  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Wie gesagt. Ich finde Mikogo besser.
Da is au nicht Automatisch Remote Control aktiv....
Und man gibt seine IP Adresse nicht Preis...

PS: Mit der Adresse wird es bei mir ja Problematisch... ich hab ne DynDNS... :^)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Kein Sound mehr + erkennt Mikro nicht GNU/Linux    L_u_k_a_s  6
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron