Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 05:29

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Neuer CPU
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 16:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo :)

Habe mir heute einen Quad Core CPU geholt....

Mit 2,8 GHZ Leistung :)

Im Taskmanager werden aber nur 2 cores angezeigt.


Ist das normal so?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Neuer CPU
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 18:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Hast du den Treiber richtig installiert?
Laut deiner Signatur benutzt du Windows XP, hattest du vorher einen DualCore?
Normal sollten alle 4 angezeigt werden :D



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Neuer CPU
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 18:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ja ich habe XP :)


Ja ich hatte vorher einen DualCore mit 2,5 Ghz.....



Es gibt da einen Treiber ?XD



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Neuer CPU
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 19:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ja und besonders bei XP sind treiber für Quad Core wichtig ;)!
Müssteste mal kugen bei Intel oder AMD auf der Seite die müsste man in der Download/Support Sektion bekommen :)!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Neuer CPU
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 19:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Schaue dann mal später bei AMD vorbei :)



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Und noch ein Neuer! Mitgliedervorstellungen    bonati  0
Neuer PC muss her Offtopic    frankii  0
Bin ein neuer hier Mitgliedervorstellungen    Freaky  1
Neuer Pc Kaufberatung    timgustaw  2
UniverseOfWarcraft - Neuer WoW Privat Server Showroom    yew  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron