Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 06:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5382
Themen insgesamt: 829
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Wake up over LAN: Wie?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 22. Feb 2010, 20:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Viele kennen es denke ich nicht.
Aber mein Remote Prog "LogMeIn" unterstütz die Funktion "WoL (Wake up over LAN)".

Dafür müsste ich beim Mainboard was aktivieren.

Aber 2 Fragen:

1. Was? Denn dazu wird niergends was erwähnt au Google bleibt erfolgslos
2. Ginge das ganze auch per WLAN?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Anfänger
Re: Wake up over LAN: Wie?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 23. Feb 2010, 10:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Mi 13. Jan 2010, 19:20
Beiträge: 31
Bilder: 0
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
machs doch übers bios: http://www.pcwelt.de/start/computer/tipps_tricks/bios/76076/rechner_zeitgesteuert_starten/




Für alle, die (wie ich) zu viel vorm Coputer hocken, hier klicken: http://reset.ch/


*******************
Zitat: Es war einmal vor langer, langer Zeit...

Bemerkung: Wen interessiert das denn heute?
*******************

Einfach Websites erstellen: GOMA!!!
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Wake up over LAN: Wie?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 23. Feb 2010, 16:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Zeitgesteuert bringt mir nichts.
Ich will das ja nicht Täglich machen. Und für WoL ist übrigens eine BIOS einstellung notwendig.
Ich hab au gefragt wie die heißt.

Hab ich übrigens vergessen:

Hab als Mainboard:
Intel-G15T (den meisten auch als ASUS P5K bekannt...)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Wake up over LAN: Wie?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 27. Feb 2010, 21:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
naja, kann auch sein dass dein Mainboard solch eine einstellung nicht hat, und die sache mit dem WLAN sieht schlecht aus, da dein Mainboard ja wahrscheinlich kein WLAN on-board hat und deshalb wahrscheinlich auch gar nichts von der WLAN schnittstelle weiß, die dein rechner nutzt? (usb-stick, wlan-karte oder so)



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: Wake up over LAN: Wie?
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 27. Feb 2010, 21:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ne leider USB (D-Link DWA-140).

Wär ne Idee den an den Hub zu klemmen? (Hat externe Saft versorgung :3)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron