Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 00:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
CPU
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2009, 15:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo leute.

Da mein alter CPU Fritte ist , brauche ich einen neuen.

Habe den gestern gefunden, möchte wissen ob des ein guter preis ist.


Amd Athlon64x2 7750x "Black Edition" Am2+ (2x2,7ghz)

Kostenpunkt 55€

Ist das zu teuer ?

Kriege ich für das Geld was besseres ?


Hoffe ihr könnt mir helfen.



Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: CPU
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2009, 16:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Der Sockel muss natürlich passen ;) Also, wenn dein Mainboard nen AM2+ CPU Sockel hat, dann schon.
Der Vorteil bei black-Edition CPUs ist, dass du den Multiplikator beim Übertakten erhöhen kannst.
Standardmäßig hat die cpu nen FSB (Front Side Bus) von 300 und nen Multiplikator von 9 (300 * 9 = 2700MHz ), wenn du jetzt den Multiplikator auf 10 Stellst, hast du 2 x 3GHz und wärmer wird die CPU nicht :) :D
Also für 55 € ist das ganz ordentlich, moment..

Also hier hab ich dir mal ne Preisvergleichsseite rausgesucht, 51,35€ :D
http://geizhals.at/deutschland/a387809.html

MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: CPU
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2009, 17:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Die 4 € tuen mir nicht weh ^^


Naja von Übertakten habe ich kein plan....


Was passiert denn wen ich die FSB alleine auf 1000mhz stelle ?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: CPU
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2009, 17:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Wenn du dir die Black Edition holst, würde ich den FSB nicht erhöhen.
Wenn du nicht übertakten willst, kannst du dir für den Preis auch nen mit mehr GHz holen.
MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: CPU
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 7. Aug 2009, 19:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ne das hat nix mit wollen sonder mit können zu tuen xD



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: CPU
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 6. Sep 2009, 20:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hole mir nun für 63€ bald diesen CPU :

http://www3.atelco.de/articledetail.jsp ... 4&agid=597

Doch auf dem Bild sieht man das :

Bild

Und zwar ist der freie platz oben rechts bei meinem alten CPU (auch AM2 Sockel) ein stück weiter rechts.


Sollte ich da bedenken haben ?


Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: CPU
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Mo 7. Sep 2009, 11:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ne müsste eigentlich passen ..
nur falls es die falsche cpu is: nicht reindrücken sowie ich*, leicht und dann mit gewalt reindrücken ! jahaaaaa wir schaffen das !

* -> ich hab sie mal so stark reingedrückt (falschrum also rechts unten war links oben(die ecken)) dann haben sich diese kontakte alle verbogen ... hab natürlich ne woche gebraucht, um das alles wieder hinzubiegen ... mit pinzette, schraubenzieher (schlitz) und noch ne minizange :D



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: CPU
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Mo 7. Sep 2009, 13:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Wenn dein Mainboard AM2 und die CPU auch AM2 ist, dann sollte es passen.
lg DHMH
PS:
Habe den gleichen Prozessor für 55€ bekommen :emo:



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: CPU
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 22:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Habe mir nun für 45€

AMD Athlon64 X2 7750

Geholt...


Soll 2x 2,5 sein...

Aber warum ist dann ein

AMD Athlon64 X2 6000 mit 2x3,1 GHZ dabei ?

Kann mir das jemand eerklären ?


Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Re: CPU
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Mi 9. Sep 2009, 12:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Dein Händler hat dann wohl einen Fehler gemacht.
Einfach zurückschicken (natürlich mit den ganzen Rückscheinen, etc.) :lol:



DHMHs PC
  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron