Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 23:03

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 20:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen!

Ich habe im zuge meiner Umstellung auf ein echtes x64 System nun vor meine 3GB Arbeitsspeicher aufzustocken!

Nun das Problem: Ich habe an meinem tollen Mainboard nur 2 Plätze für RAM.

Aktuell sind es 2x 1,5GB DDR2 Hersteller weis ich jetzt grad nich.

Ich suche nicht geraden teuren aber guten RAM. So als Anmerkung bin ja noch Schüler bis zu den nächsten Sommerferien bevor es an die Ausbildung geht ne...
Soweit ich aktuell Informiert bin ist aber DDR3 Speicher ziemlich günstig schon. Wenn hier jemand Tipps hat wäre gut!

PS: Hauptsächlich mache ich am PC öfters Aufwendige Umwandlungen, Bildbearbeitung, Videobearbeitung, Massen Tasking (mehr als 6 Sachen gleichzeitig iwi) und auch Spielen mal ist auch drinne...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 20:47  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ebay doch mal ..



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 20:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
ebay doch mal ..


Hey! Ich frag hier weil ich nach gutem Frage... ich will den au Offline im Real Life kaufen!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 20:50  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ok äähm sorry mom. ich such mal schnell ..

-- So 25. Okt 2009, 21:51 --

http://www.conrad.de/goto.php?artikel=870653
da haste gleich 4 gb dann ...
hoffe in eurer nähe ist ein conrad ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 21:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
4GB sind ja dann grad mal 1GB mehr...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 21:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
haaaaach ... dann halt nicht -.-
ich sag aber nur: die sind sehr gut, hab ich selber



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Mo 26. Okt 2009, 16:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
haaaaach ... dann halt nicht -.-
ich sag aber nur: die sind sehr gut, hab ich selber


Das sie schlecht sind sagte ich nicht. Aber ich bräuchte halt mehr als 4GB




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Mo 26. Okt 2009, 17:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
äähm ne warte
sind dann 5 gb ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Mo 26. Okt 2009, 19:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Was für größen gibts denn aktuell?

1GB, 1,5,2, 3? denke 4gb gibts nich oder?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Guter Arbeitsspeicher
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 27. Okt 2009, 20:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
DDR2 gibt es soweit ich weiß 1GB und 2GB.


  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Arbeitsspeicher für AMILO Notebook Hardware    rewritor  2
guter office und internet pc mit 2 bildschirmen Hardware    thegreatdani  1
[Monitor] Guter 22" Monitor Kaufberatung    SirZimt  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.