Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 10:17

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Mitglied
Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 29. Dez 2009, 20:27  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Di 22. Dez 2009, 18:15
Beiträge: 2
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi

Ich habe mal ein paar Fragen zu Checkpoint ClusterXL.
- Kann jemand mir sagen ob es irgendwelche Begrenzungen für die Server gibt die sich in einem Checkpoint ClusterXL Cluster befinden. Anzahl von CPU’s, Arbeitsspeicher usw.
- Was sind kritische Komponenten im Checkpoint ClusterXL und welche Komponenten können ein Cluster failover verursachen.
- Welche Einstellungen in den Betriebssystemen der Server im ClusterXL müssen synchronisiert werden. Z.B. Systemzeit

Danke


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 29. Dez 2009, 21:31  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
darf ich mal fragen was clusterxl ist ? xD sorry aber ich hab wirklich 0 ahnung was clusterxl ist ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 29. Dez 2009, 21:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Sorry für den Offtopic jetzt:

Lieber Kevin! Wenn du keine Ahnung hast:
Bild

Den Topic hier hatte ich vorhin gelesen! Hab 0 Ahnung darüber... also halt ich meine Finger still zu diesem Thema... schließlich kann ich ihm eh nicht helfen! Und bitte:

Unterlass Antworten auf Themen wo du nichts weist! Das ist zu unser aller wohl |( und auch deinem :!:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 29. Dez 2009, 22:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
bitte dann darf ich halt nichts mehr posten ... :clap: applaus ihr habt gewonnen ihr habt mich verjagt :fubar: :^) ich kenne foren da sind nicht solche vollidioten wie ihr drinne (nix gegen dich dhmh) z.B. wäre da eines das heißt COMPUTER-SZENE.COM und zu dem wechsel ich jetz meinen stammplatz ... bb bis so in ein jahr ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 29. Dez 2009, 23:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
marpfi, wenn du fragen bezüglich solcher cluster hast, die von einem bestimmten unternehmen sind (wie hier in dem Fall Check Point), warum fragst du denn nicht beim Unternehmen selbst nach?

http://www.checkpoint.com/products/clusterxl/index.html

ich zweifel son bisschen daran, dass sich hier überhaupt mal jemand intensiver mit dem einrichten eines Clusters, oder ähnlichem, auseinander gesetzt hat.

mfg Balmung

Offtopic:
@PCFreund: wenn du null Ahnung hast kannst du ja einfach danach Googlen.
@SirZimt: Feuer sollte man nicht mit Feuer bekämpfen (außer man weiß wo man die Brände genau legen muss)
@marpfi: beim nächsten mal vll ein paar mehr infos (oder Links zum Thema) damit wir nicht erst danach Googlen müssen und solche unnötigen Offtopic-Diskussionen entstehen ;)



Balmungs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: Checkpoint ClusterXL Vorraussetzungen
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mi 30. Dez 2009, 10:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
ich finde die Diskussion über posten oder nicht irgendwie neveaulos.
Keine Ahnung => nicht posten oder google befragen ;)
PS: kenne mich damit auch nicht aus
ich weiß nur, dass wenn man die falsche Software für den load balancer nimmt, dass es dann häufig zu 500ern kommt.
Es macht bestimmt sinn die Uhrzeit gleich einzustellen, weil man sonst ja hin und her springen würde.




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron