Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 23:09

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 17. Dez 2009, 20:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo ...
Also ich hab jetz Windows Server 2008 von meinem Freund geholt, Mozilla Firefox draufgehauen und mein Modem installiert ...
Manche wissen schon dass ich ein 65k Funkmodem verwende dies ist aber ein 3,6Mbit/s Funkmodem ...
Naja zur Sache:
Die Internetverbindung trennt sich auf meinem Server (DER GERADE SEHR LAUT IST WOVON ICH KOPFSCHMERZEN BEKOMME) immer bei inaktivität, naja weiß nich wieso aber es ist auch manchmal wenn ich gerade surfe ...
*puff*Firefox konnte keine Verbindung zum angegebenen Server herstellen ...
naja dann wieder Menu -> Verbinden mit -> Mein 3Data Manager -> Name eintippen -> und so weiter und so weiter ...


naja gibts da vl. in firefox so eine einstellung wo man sagen kann

if(Internetverbindung nicht verbunden)
{
Verbinde
}

?!

danke schon mal :P



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 18. Dez 2009, 20:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Firefox hat damit nichts zu tun!
Deine Hardware (WLAN Stick/Karte?) wird ledeglich in den Energiesparmodus versetzt.

Findeste unter:
Systemsteuerung->Hardware und Sound->Energiesparoptionen

;) oder:
Desktop->Rechtsklick->Bildschirmschoner->Energiesparoptionen




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 18. Dez 2009, 21:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
das hat nichts mit energiesparmodus zu tun ... mein freund hat mal die spannung von usb über das 4 meter kabel gemessen und ich hab als spannung nur mehr 2,3 volt ...
naja dann werd ich mal warten bis die neue internetanbindung mit dem server funzen ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 18. Dez 2009, 21:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Man merkt das du in Sachen "ENERGIESPARMODUS" 0 Ahnung hast :^) .

Ich bin hier Gelehrte Fachkraft für Elektro!
Die Spannung wo du da mist ist das was dein Mainboard auf den USB Port gibt.

Energiesparmodus heißt das ein Gerät das nicht gebraucht wird einfach Abgeschaltet wird. So wie es gute Externe Festplatten zum Beispiel ja auch tun! :lol:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 18. Dez 2009, 23:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
nein ... nix da energiseparmodus
haken -> weg
haken -> da -> geht trotzdem nich :P

ich sage doch, mein freund misst 10 cm vom pc 5,2 volt
4 meter (oder auch bisschen mehr) vom pc mit verlängerung entfernt misst er 2,3 volt ...
er war nochmal da ... das schwankt aber ziemlich hin und her -> 4,9 -> 5min später: 1,7 volt ...
naja werd mir nen usb replay holen ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Sa 19. Dez 2009, 13:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Dummheit verlass mich nicht |( .
Das je länger das Kabel is kein Saft mehr ankommt weis doch jedes Kind!

Wenn ich mein 300mb/s Stick noch ne Verlängerung von 2m dranhau geht er au nimmer!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 19. Dez 2009, 14:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ja von meinem zimer aus das sind bis zur freiheit 5 mauern und insgesamt 4 meter ;)
daher das 4 meter kabel ...
sonst hätte ich ja mein modem schon längst hier am pc angesteckt, aber es is ja funk ;)

b2t:
hast du ne idee ??
wenn nicht, dann lass es einfach ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Firefox MUSS Modem verbinden!
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 19. Dez 2009, 21:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Repeater setzten!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Was muss man fürs rendern aufrüsten? Hardware    danini1705  1
Was muss man auf Sizilien gesehen haben? Offtopic    LudgerB  0
Neuer PC muss her Offtopic    frankii  0
ssl + Add-on für Firefox Software    Goldberg  1
Firefox: Daten bei schließen löschen Software    SirZimt  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.