Aktuelle Zeit: Mo 18. Jan 2021, 18:47

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 7566
Themen insgesamt: 1407
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 5
Beiträge pro Benutzer: 25
Beiträge pro Thema: 5

Mitglieder insgesamt: 308
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Anfänger
Immobilienbewertung im Internet
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 19. Apr 2019, 10:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger

Registriert: Do 30. Okt 2014, 12:50
Beiträge: 19
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem Portal zur Immobilienbewertung im Internet. Ich habe zwei Wohnungen geerbt und würde mir daher ersteinmal unverbindlich eine Übersicht zum Wert der Objekte einholen. Ich möchte daher nicht vor Ort ins Maklerbüro laufen, sondern würde den etwas anonymeren Weg online bevorzugen. Habt ihr da eine Idee?


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Anfänger
Re: Immobilienbewertung im Internet
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 20. Apr 2019, 09:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Do 24. Jul 2014, 12:51
Beiträge: 22
Themen: 5
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Am besten guckst du dich mal bei immobilienwertberechnen.de um. Dort kannst du ganz unverbindlich den Wert deiner Immobilien schätzen lassen. Das geht natürlich nicht ganz anonym aber ist immer noch besser, als vor Ort einen Makler aufzusuchen. Hoffe das hilft dir weiter!


Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Immobilienbewertung im Internet
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 11. Sep 2020, 07:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: So 16. Apr 2017, 11:46
Beiträge: 34
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Moin!

Also ich muss ehrlich gestehen, dass ich persönlich schon ein bisschen skeptisch wäre, was dieses Thema betrifft. Denn ich kann mir nur schwer vorstellen, dass es auch tatsächlich so ist, dass man nur über das Internet eine seriöse Einschätzung abgeben kann.

Auch wenn sich viele Geschäfte immer mehr in den Online-Bereich verlagern, so ist dies zum Beispiel einer, wo ich schon noch sehr gerne den persönlichen Kontakt schätze.

Schau zum Beispiel mal da vorbei, bei diesem Makler kannst du deine Immobilie ebenfalls sehr schnell und bequem bewerten lassen.


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Immobilienbewertung im Internet
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 24. Sep 2020, 16:12  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Jun 2014, 14:39
Beiträge: 112
Themen: 26
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Eigentlich kann ich dich da vollkommen verstehen.
Ich investiere selbst in Immobilien und in diesem Bereich hab ich bisher wirklich sehr gute Erfahrungen gemacht. Eins steht fest, auf die eigene Faust kann man nicht so leicht den Überblick auf alles behalten, deswegen sollte man lieber schauen, dass man nach Hilfe sucht. Hab es selbst so gemacht und konnte im Web eine Quelle finden, die von Hilfe war. Ich konnte hier mehr Infos darüber sammeln und kam so viel besser zurecht und kann sowas locker weiterempfehlen.

MfG




Genieße das Leben ständig,denn du bist länger tot als lebendig!
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Wie werden Daten im Internet verschlüsselt? Netzwerk    beetlejuice  4
Serien im Internet kostenlos sehen? Offtopic    botika  15
Vor- und Nachteile von SAT-Internet? Netzwerk    tomsaywer  4
Wie schnell ist eure internet? Netzwerk    bastiee  0
guter office und internet pc mit 2 bildschirmen Hardware    thegreatdani  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron