Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 04:38

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Anfänger
JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 00:15  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich brauchte für JDownloader mal ein Reconnect Script für meine FritzBox und dachte den sollte ich eigentlich mit euch teilen ;). Also auf jeden fall hier mal der Downloadlink:

Download




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 10:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Danke, welche FritzBox hast du ? :clap:
MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 15:24  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Nett nett.

Gibt es eigentlich auch die möglichkeit soeins für einen:

Samsung Router 3010 Phone SL

Das ist der Router eines Kumpels und er sucht schon seit Monaten ein Reconnect Script!

Schreib mich einfach mal an wenn du das hinbekommen könntest :)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 15:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
http://cryptload.info/forum/showthread.php?t=2660



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 15:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das geb ich dem mal mal kugen ob es geht ^^




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Anfänger
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 15:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
@SirZimt ne sry kenn mich mit dem router überhaupt nicht aus.
@DHMH hab ne FritzBox 7141 Fon WLAN...




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 16:12  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das Script geht überhaupt nicht xD...
Er hat zwar Telnet aktiviert :P




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Anfänger
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Do 17. Sep 2009, 16:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
wo geht er nicht? bei dir oder bei ihm? frag ihn mal ob er eingestellt hat ob er upnp über windows verwalten lassen will und ob sicherheitseinstellungen über upnp geändert werden dürfen. das muss er auf jeden fall machen ;)




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: JDownloader Reconnect Script Fritz BOX
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Fr 18. Sep 2009, 20:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Sag ich ihm dann morgen.
Ich selbst hab ja nen Targa W500 geflasht zu einem Speedport xD




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Windows Live Script - Playlistname von Winamp und Co. ausles Programmierung    SirZimt  0
List Script Programmierung    PCFreund  1
Script bekommt von aktuelle $location nicht mit !? Websprachen    PCFreund  20
Problem mit meinem FRITZ!WLAN USB Stick Hardware    AgentZero  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron