Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 04:43

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 23:20  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen!

In unserem Haus sind ja alle PCs per WLAN an den Router verbunden und Betreiben auch so ein AdHoc Netzwerk unter den PCs...
Eigentlich ist das für den Austausch von PC-Schwester, Mein PC und Laptop vom Bruder gedacht!
Klappt auch! Zumindest zwischen dem Laptop (Vista HP) und meinem PC (Vista Ult).
Nur meine Schwester kann nicht auf das AdHoc netz mehr Zugreifen!

Nun habe ich herrausgefunden das sie als einzige in der Arbeitsgruppe "MSHEIMNETZ" Steckte!
Wir haben aber die Vista Gruppe "WORKGROUP" nach ändern ihrer geht es immer noch nicht!
Das nervt jetzt besonders weil wenn ich dort auf ihrem PC was Runterlade von meinem PC muss ich IMMER das bei XAMPP rein und über die Interne IP ziehen! Und dann nur mit 150KBs! Das stört mich!

Bei allen anderen läuft das Duale System dabei perfekt!
Bruder->MeinPC: 100MBs und umgedreht genauso! Wobei 1MBs über den Router läuft der rest per AdHoc netz der WLAN Adapter!

Währe nett wenn mir wer sagen kann wie das funkt :(




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 00:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
wenn ich es, blödi, kapier was dat alles bedeuten soll !?
also du kannst nicht mehr auf das ad-hov netzewerk zugreifen ... hmmm ...
welches betriebssystem hat der rechner der nicht zugreifen kann ?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 01:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Windows XP Service Pack 3 SelfBuild > FakeInstall auf D angewendet...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 01:11  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ok äähm *hust*
Rechtsklick auf das Symbol in der Taskleiste mit dem Drahtlos Netzwerk ->
Verfügbare Drahtlosnetzwerke anzeigen ->
Links in der leiste auf Erweiterte Einstelungen ändern ->
Registerkarte Drahtlosnetzwerke auswählen ->
Bevorzugte Netzwerke steht da irgendwas drinnen !?

wenn nicht geh wieder auf drahtlosnetzwerke anzeigen
verusch mal zu connecten und schreib die fehlermeldung hier rein



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 01:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Da steht: targa wlan
Das is der Router!
Connecten wieso? Der is Connected! Der meldet sich blos nich inner richtigen Gruppe an! Und daher funkt der AdHoc nicht :|




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 10:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Dann änder doch die Gruppeneinstellungen, oder will er das nicht ?



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 10:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Gruppeneinstellungen stimmen aber nimmt nicht die Arbeitgruppe an.
Und jetzt meinen PC und den von meinem Bruder den Lappi auf MSHEIMNETZ zu ändern ist mir zu blöd um ehrlich zu sein...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 10:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Start
Systemsteuerung
Zur klassischen Ansicht wechseln
Drahtloses Netzwerk disconnecten
Netzwerkinstallationsassistent
Weiter
Weiter
Drahtlose Netzwerkverbindung auswählen
Ausgeworfene Hardware ignorieren einen Haken setzen
Weiter
da dann das Auswählen was dazu passt
Weiter
(eventuell auch nochmal auswählen falls du vorher auf andere Methde markiert hast und dann nochmal auf weiter)
computerbame und beschreibung eingeben
weiter
die gruppe angeben wo sie sein muss
weiter
Datei- und Druckerfreigabe aktivieren
weiter
weiter
bitte warten
Nur den Assistenten fertigstellen, bla bla bla...
weiter
Fertig stellen

müsste so funktionieren ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: So 18. Okt 2009, 12:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
1. Das hab ich gemacht schon!
2. Es dreht sich darum das er die Arbeitsgruppe nicht annimmt bzw. sich dort nicht anmeldet
3. Das XP hat keine klassiche ansicht... in deinem Sinne |( es gibt nur die eine und das ist die!
4. Lern auch mal was SelfBuild und FakeInstall bedeutet! Wobei das beides nichts mit dem Problem am hut hat!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Musikdatenbank Zugriff nur auf einem PC nicht!
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Mo 19. Okt 2009, 18:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
sind alle Rechner im selben IP-subnetz? (zum Beispiel: 192.168.1.0 / 255.255.255.0)
Welche Geräte haben welche IPs, subnetzmasken, gateways etc. Und wieso adhoc? wenn es nur ein paar rechner sind, reicht es da nicht access-points zu verwenden?



Balmungs PC
  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Er will nicht den nächsten Schritt gehen Offtopic    techni  6
Ich verstehe diese binären Optionen einfach nicht.. Offtopic    botika  3
Sportschießen - Jemand in einem Club oder Verein Offtopic    techni  0
Druckkosten senken bei einem Laserdrucker? Offtopic    techni  0
Mit einem Erklärvideo den Umsatz steigern? Offtopic    floriansflorians  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron