Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 06:58

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice

News News von Hardware

Sitemap von Hardware » Forum : Hardware

Hardwarefragen ?

 [ Themen insgesamt: 62 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Nachricht
 : Beim MP4 Player Formatstörung
BeitragVerfasst: Mo 1. Feb 2010, 15:25 
Ich habe folgendes Problem mit meinem NoName MP4 Player:
Anfangs konnte ich Problemlos Musik und Bilder rüber schmeißen für Videos musste ich erstmal ein bestimmtes Programm nutzen, aber es hat alles funktioniert bis das geschah:
3 Wochen später ging gar nichts mehr, wenn ich etwas rüber ziehen wollte Stand da "Formatstörung" o.O was soll der Scheiss?? nicht mal Bilder konnte man drauf ziehen w00t?. Auch wenn ich warte gings nicht mehr. Ich habe in anderen ...

weiterlesen : Beim MP4 Player Formatstörung | Zugriffe : 3583 | Antworten : 9

Nach oben
 : Zu wenig MHZ
BeitragVerfasst: Mi 27. Jan 2010, 00:58 
GPU Takt 165 MHz (Original: 600 MHz)

Wie mache ich das die graka mehr hat ?
DIe ist neu, gestern erst bekommen...

ODer ist das normal so?


Goldy

weiterlesen : Zu wenig MHZ | Zugriffe : 660 | Antworten : 3

Nach oben
 : Habs nun getan
BeitragVerfasst: So 24. Jan 2010, 04:01 
Habe mir nun diese Graka gekauft bzw bestellt :

http://www3.hardwareversand.de/articled ... 9&agid=717


Ich hoffe mal die ist besser als meine HD3200 xD


MfG


Goldy

weiterlesen : Habs nun getan | Zugriffe : 773 | Antworten : 3

Nach oben
 : [Monitor] Suche und brauche ............
BeitragVerfasst: Do 21. Jan 2010, 19:08 
Hallo leute....

Ich brauche einen Monitor der Max 130€ kostet min. 22" halt breitbild und DVI und/oder HDMI


Weitere frage :

kann man dieses kabel :
http://www.druckerzubehoer.de/shop/popu ... d=kab51585

In beide richtungen benutzen weil ich kann einen 2 Monitor nur über HDMI laufen lassen.


MfG

Goldy

weiterlesen : [Monitor] Suche und brauche ............ | Zugriffe : 2168 | Antworten : 0

Nach oben
 : Grafikkarten vergleich
BeitragVerfasst: Mo 18. Jan 2010, 02:13 
Hallo leute.

Ich wollte wissen ob meine Ati HD3200 besser ist als eine ATT X1600/1800


MfG

Goldy

weiterlesen : Grafikkarten vergleich | Zugriffe : 993 | Antworten : 0

Nach oben
 : PC Monitore
BeitragVerfasst: Mi 13. Jan 2010, 19:13 
Gibt es flache Monitore für den PC, die man auch an die Wand hängen kann? Wenn ja, von welchem Hersteller und was kosten sie? Danke

weiterlesen : PC Monitore | Zugriffe : 680 | Antworten : 1

Nach oben
 : Mikro
BeitragVerfasst: Sa 12. Dez 2009, 21:44 
Hallo leute ,

seid ein paar tagen ist es bei mir so dass wen ich ins mikro rede alle auch hören was ich sage aber das was ich sage auch bei mir aus den boxen kommt.

Wie mache ich das weg ?

MfG

Goldy

weiterlesen : Mikro | Zugriffe : 999 | Antworten : 11

Nach oben
 : Speedport W 503V Typ C
BeitragVerfasst: Do 3. Dez 2009, 19:37 
Habe seit Dienstag ja den neuen Router. Es handelt es sich dabei um ein Speedport W 503V Typ C.

Wie ich rausfand soll Typ C von Siemens gebaut sein und Typ A von AVM (FritzBox).
Nun so als groben Nachteil beider Fand ich nur:

Typ A:
Braucht lange beim Restart
Lange suche nach DSL nach Verlust

Typ C:
Oft Engpässe bei WLAN gebrauch

Die beiden Typen sind auf N-Übertragung ausgelegt per WLAN (sind 300mb/s).
Mein ...

weiterlesen : Speedport W 503V Typ C | Zugriffe : 4600 | Antworten : 6

Nach oben
 : Treiber gesucht
BeitragVerfasst: So 15. Nov 2009, 17:24 
Hallihallo,
ich habe jetzt 2 Screenshot´s gemacht von meinen PC gemacht.
Könntet ihr mir helfen, welche Treiber nötig sind/ welche ich brauche?

Bild
Bild

Grüße, Lukas

weiterlesen : Treiber gesucht | Zugriffe : 1685 | Antworten : 1

Nach oben
 : Problem mit Canon Drucker
BeitragVerfasst: Di 27. Okt 2009, 15:16 
Hey ich habe jetzt seit kurzem Windows 7 und habe heute versucht meinen Drucker (Canon PIXMA IP5200)
anzuschließen.
Ich habe mir auf der Canonseite den Treiber für Win7 geladen installiert,alles ohne Probleme.
So wenn ich den Drucker jetzt einstecke kommt folgender Fehler:

Unknown Device. Es wurden Treiber gefunden aber der Drucker hat eine Fehlermeldung ausgegeben (Code 43).

Ich habe keine Ahnung was das ist.

Kann mir jemand helfen?

weiterlesen : Problem mit Canon Drucker | Zugriffe : 2546 | Antworten : 8

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 62 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Wie kann ich Betacam abspielen
Keine neuen Beiträge Microsoft-Server-Lizenzen
Keine neuen Beiträge Angenehmeres Sitzen, wie?
Keine neuen Beiträge Histaminarme Rezepte für Hauptspeisen?
Keine neuen Beiträge Nahrungsergänzung im Urlaub

Webanwendungen (CMS)

Keine neuen Beiträge Wordpress Webhosting

Netzwerk

Keine neuen Beiträge Suchmaschinen Präsenz steigern

Grafik

Keine neuen Beiträge Best Of - Grafiken
Keine neuen Beiträge Tipps für Design

Software

Keine neuen Beiträge Dokumentenmanagement

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5387 | Themen insgesamt: 830 | Mitglieder insgesamt: 299 | Unser neuestes Mitglied: beetlejuice



cron