Aktuelle Zeit: Mi 26. Sep 2018, 15:47

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5945
Themen insgesamt: 979
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 19
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976

News News von Hardware

Sitemap von Hardware » Forum : Hardware

Hardwarefragen ?

 [ Themen insgesamt: 73 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Nachricht
 : Kein zugriff
BeitragVerfasst: So 3. Okt 2010, 15:11 
Hallo Leute :D

Ich habe ein PRoblem und zwar habe ich eine Festplatte die mir Im Bios und im Gerätemanager und auch unter Arbeitsplatz angezeigt wird,
kann aber nicht drauf zugreifen.

Da sind sehr sehr wichtige Daten drauf.
Was kann ich da machen?


Goldy

weiterlesen : Kein zugriff | Zugriffe : 48600 | Antworten : 4

Nach oben
 : [Maus] Treiber fällt aus
BeitragVerfasst: Fr 30. Jul 2010, 13:12 
Joar...

Also es ist jetzt in letzter Zeit öfter vorgekommen das meine Maus (Roccat Kone) einfach der Treiber ausfällt...
Ich muss dann erstmal PC runterfahren, 30sek warten und wieder hochfahren...
Ansonsten wird der nich als geladen.

Maustreiber und Firmware sind beides 1.41
Schutzprogramm ist Kaspersky Internet Security 2011

weiterlesen : [Maus] Treiber fällt aus | Zugriffe : 19719 | Antworten : 7

Nach oben
 : Linke Box einfach aus
BeitragVerfasst: Di 22. Jun 2010, 17:37 
Das ganze viel mir eben auf...
Ich hab hier vor mir 2 Boxen stehen... die rechte mit lautstärke usw. funkt prima! Nur die Linke meint irgendwie kein Mucks merh zu machen ôO....
Macht mich ziemlich wütend... die dinger sind nichtmal nen Monat alt!

Ist ne Logitech 2.1 Anlage und lief bisher immer ganz prima.
Letzte Änderungen seitens Windows:
SPORE + Erweiterungen/Booster installiert.

Soundchip
Realtek ALC888S

weiterlesen : Linke Box einfach aus | Zugriffe : 2938 | Antworten : 5

Nach oben
 : Festplatte macht Geräusche
BeitragVerfasst: So 20. Jun 2010, 20:56 
Hallo Leute :)

Ich habe schon länger das Problem , das meine Festplatte (gehe ich von aus)
geräusche macht ,und das nerft mich total ,
wenn ich gegen das Gehäuse "trete" ist es so für 20 minuten weg und danach wieder da...


Was kann das sein ?

Goldy

weiterlesen : Festplatte macht Geräusche | Zugriffe : 1684 | Antworten : 4

Nach oben
 : Grafikkarte
BeitragVerfasst: Fr 30. Apr 2010, 18:34 
Hallo zusammen,
da ich mich mit grafikkarten nicht so gut auskenne wie ihr wollte ich mal was wissen : also ich habe folgende grafikkarte geschenkt bekommen http://www.hardwareschotte.de/hardware/ ... 450HTP256M. Ist die gut oder eher Schlecht

weiterlesen : Grafikkarte | Zugriffe : 1043 | Antworten : 2

Nach oben
 : Phantom-Einspeisung an Lautsprechern
BeitragVerfasst: Mo 26. Apr 2010, 16:19 
Grüßt euch!
Ich habe gerade von einem Kollegen ein paar alte Boxen bekommen.

Diese verfügen über einen Klinken-Einschluss, und einen anderen, komischen "Doppel-Anschluss".
Auf der einen Seite ist eine Phantomeinspeisung, und auf der anderen ein normaler Netzteil-Anschluss.
Nun weiß ich aber nicht, wie ich die Boxen mit Strom versorgen soll?

Bild:
Bild

Mit freundlichen Grüßen, L-Websites

weiterlesen : Phantom-Einspeisung an Lautsprechern | Zugriffe : 2163 | Antworten : 3

Nach oben
 : Graka´s Vergleich
BeitragVerfasst: Do 8. Apr 2010, 20:46 
Moinsen erst mal :)
Wollte mal fragen welche Grafikkarte ich mir holen soll im Preis - Leistungs Verhältnis? Entweder die GTX 280 oder die ATI 4770?

Ich wollte mir mal ne neue holen, weil meine alte Graka die 8600GTS es nicht mehr bringt. Mit der schaffe ich Crysis ja gerade mal auf mittel zu gamen und das ist Arsch bei so einem geilem Spiel:)

weiterlesen : Graka´s Vergleich | Zugriffe : 969 | Antworten : 3

Nach oben
 : Neuer CPU
BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 16:28 
Hallo :)

Habe mir heute einen Quad Core CPU geholt....

Mit 2,8 GHZ Leistung :)

Im Taskmanager werden aber nur 2 cores angezeigt.


Ist das normal so?

weiterlesen : Neuer CPU | Zugriffe : 1890 | Antworten : 4

Nach oben
 : AM3 Kompatibel
BeitragVerfasst: Sa 13. Mär 2010, 22:12 
Stimmt es das AM3 Prozessoren auf Mainboards passe
die AM2+ Supporten ?

Weil ich bin auf der Suche nach Quad Core CPU und für AM2 gibbet da nichts mehr.


MfG

Goldy

weiterlesen : AM3 Kompatibel | Zugriffe : 1756 | Antworten : 2

Nach oben
 : Grafikkarte defekt?
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 17:48 
Hi,
ich hab seit heute das Problem, dass wenn ich mit meiner 8900GT (g92 PCI-E 512MB) Crysis spielen möchte, das Bild einfriert..
Seit heute Nachmittag passiert das sogar unter Windows, bis dann ein Bluescreen kommt.. oder der Monitor kriegt einfach keine Daten mehr gesendet, jedenfalls zeigt er dann "kein Signal" an..
Ist die GraKa kaputt?
Sie läuft jetzt seit ca. 1 Jahr dort drin, habe ein (billiges ) Tronje 580W Netzteil mit 28A auf der ...

weiterlesen : Grafikkarte defekt? | Zugriffe : 2413 | Antworten : 5

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 73 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Kollegen auf Fortbildungen schicken?

Kaufberatung

Keine neuen Beiträge Suche Mp3 Player
Keine neuen Beiträge Mikrofon für den PC

Programmierung

Keine neuen Beiträge GUI mit oder ohne Python

Grafik

Keine neuen Beiträge Posterdruckanbieter...

Netzwerk

Keine neuen Beiträge Shophosting
Keine neuen Beiträge WLAN zu schwach :/

Hardware

Keine neuen Beiträge Infos zum Nebenjob
Keine neuen Beiträge Aufräumaktion im Serverraum

Software

Keine neuen Beiträge Haus einrichten, dekorieren

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5945 | Themen insgesamt: 979 | Mitglieder insgesamt: 309 | Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976



cron