Aktuelle Zeit: Di 19. Jun 2018, 05:59

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5709
Themen insgesamt: 938
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976

News News von Hardware

Sitemap von Hardware » Forum : Hardware

Hardwarefragen ?

 [ Themen insgesamt: 68 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Nachricht
 : Phantom-Einspeisung an Lautsprechern
BeitragVerfasst: Mo 26. Apr 2010, 16:19 
Grüßt euch!
Ich habe gerade von einem Kollegen ein paar alte Boxen bekommen.

Diese verfügen über einen Klinken-Einschluss, und einen anderen, komischen "Doppel-Anschluss".
Auf der einen Seite ist eine Phantomeinspeisung, und auf der anderen ein normaler Netzteil-Anschluss.
Nun weiß ich aber nicht, wie ich die Boxen mit Strom versorgen soll?

Bild:
Bild

Mit freundlichen Grüßen, L-Websites

weiterlesen : Phantom-Einspeisung an Lautsprechern | Zugriffe : 2067 | Antworten : 3

Nach oben
 : Graka´s Vergleich
BeitragVerfasst: Do 8. Apr 2010, 20:46 
Moinsen erst mal :)
Wollte mal fragen welche Grafikkarte ich mir holen soll im Preis - Leistungs Verhältnis? Entweder die GTX 280 oder die ATI 4770?

Ich wollte mir mal ne neue holen, weil meine alte Graka die 8600GTS es nicht mehr bringt. Mit der schaffe ich Crysis ja gerade mal auf mittel zu gamen und das ist Arsch bei so einem geilem Spiel:)

weiterlesen : Graka´s Vergleich | Zugriffe : 912 | Antworten : 3

Nach oben
 : Neuer CPU
BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 16:28 
Hallo :)

Habe mir heute einen Quad Core CPU geholt....

Mit 2,8 GHZ Leistung :)

Im Taskmanager werden aber nur 2 cores angezeigt.


Ist das normal so?

weiterlesen : Neuer CPU | Zugriffe : 1825 | Antworten : 4

Nach oben
 : AM3 Kompatibel
BeitragVerfasst: Sa 13. Mär 2010, 22:12 
Stimmt es das AM3 Prozessoren auf Mainboards passe
die AM2+ Supporten ?

Weil ich bin auf der Suche nach Quad Core CPU und für AM2 gibbet da nichts mehr.


MfG

Goldy

weiterlesen : AM3 Kompatibel | Zugriffe : 1659 | Antworten : 2

Nach oben
 : Grafikkarte defekt?
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 17:48 
Hi,
ich hab seit heute das Problem, dass wenn ich mit meiner 8900GT (g92 PCI-E 512MB) Crysis spielen möchte, das Bild einfriert..
Seit heute Nachmittag passiert das sogar unter Windows, bis dann ein Bluescreen kommt.. oder der Monitor kriegt einfach keine Daten mehr gesendet, jedenfalls zeigt er dann "kein Signal" an..
Ist die GraKa kaputt?
Sie läuft jetzt seit ca. 1 Jahr dort drin, habe ein (billiges ) Tronje 580W Netzteil mit 28A auf der ...

weiterlesen : Grafikkarte defekt? | Zugriffe : 2303 | Antworten : 5

Nach oben
 : Wake up over LAN: Wie?
BeitragVerfasst: Mo 22. Feb 2010, 20:35 
Viele kennen es denke ich nicht.
Aber mein Remote Prog "LogMeIn" unterstütz die Funktion "WoL (Wake up over LAN)".

Dafür müsste ich beim Mainboard was aktivieren.

Aber 2 Fragen:

1. Was? Denn dazu wird niergends was erwähnt au Google bleibt erfolgslos
2. Ginge das ganze auch per WLAN?

weiterlesen : Wake up over LAN: Wie? | Zugriffe : 3727 | Antworten : 4

Nach oben
 : Beim MP4 Player Formatstörung
BeitragVerfasst: Mo 1. Feb 2010, 15:25 
Ich habe folgendes Problem mit meinem NoName MP4 Player:
Anfangs konnte ich Problemlos Musik und Bilder rüber schmeißen für Videos musste ich erstmal ein bestimmtes Programm nutzen, aber es hat alles funktioniert bis das geschah:
3 Wochen später ging gar nichts mehr, wenn ich etwas rüber ziehen wollte Stand da "Formatstörung" o.O was soll der Scheiss?? nicht mal Bilder konnte man drauf ziehen w00t?. Auch wenn ich warte gings nicht mehr. Ich habe in anderen ...

weiterlesen : Beim MP4 Player Formatstörung | Zugriffe : 3835 | Antworten : 9

Nach oben
 : Zu wenig MHZ
BeitragVerfasst: Mi 27. Jan 2010, 00:58 
GPU Takt 165 MHz (Original: 600 MHz)

Wie mache ich das die graka mehr hat ?
DIe ist neu, gestern erst bekommen...

ODer ist das normal so?


Goldy

weiterlesen : Zu wenig MHZ | Zugriffe : 800 | Antworten : 3

Nach oben
 : Habs nun getan
BeitragVerfasst: So 24. Jan 2010, 04:01 
Habe mir nun diese Graka gekauft bzw bestellt :

http://www3.hardwareversand.de/articled ... 9&agid=717


Ich hoffe mal die ist besser als meine HD3200 xD


MfG


Goldy

weiterlesen : Habs nun getan | Zugriffe : 886 | Antworten : 3

Nach oben
 : [Monitor] Suche und brauche ............
BeitragVerfasst: Do 21. Jan 2010, 19:08 
Hallo leute....

Ich brauche einen Monitor der Max 130€ kostet min. 22" halt breitbild und DVI und/oder HDMI


Weitere frage :

kann man dieses kabel :
http://www.druckerzubehoer.de/shop/popu ... d=kab51585

In beide richtungen benutzen weil ich kann einen 2 Monitor nur über HDMI laufen lassen.


MfG

Goldy

weiterlesen : [Monitor] Suche und brauche ............ | Zugriffe : 2362 | Antworten : 0

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 68 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Effektivität von AdWords
Keine neuen Beiträge Unterkunft in Florida
Keine neuen Beiträge Diplomarbeit
Keine neuen Beiträge Heimkinoanlage an Computer anschließen?
Keine neuen Beiträge Buch abfassen und drucken
Keine neuen Beiträge Hausfinanzierung - wie funktioniert das?
Keine neuen Beiträge Was taugen unsichtbare Lautsprecher?
Keine neuen Beiträge Erklärvideos für Verständnisübungen gesucht!

Software

Keine neuen Beiträge Software für 2D-/3D-Profilsensoren
Keine neuen Beiträge Programm für Aktien gesucht.

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5709 | Themen insgesamt: 938 | Mitglieder insgesamt: 309 | Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976



cron