Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 03:57

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5633
Themen insgesamt: 915
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976

News News von Hardware

Sitemap von Hardware » Forum : Hardware

Hardwarefragen ?

 [ Themen insgesamt: 67 Gehe zu Seite 1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Nachricht
 : Festplatte surrt ununterbrochen und sehr leise!
BeitragVerfasst: Sa 17. Okt 2009, 12:37 
Hallo ... Traurige nachricht ...
gestern hatte ich mir eine wd elements festplatte vom mediamarkt um 80 euro gekauft ...
bis heute ging die sehr gut, nur als ich heute mit 4webmasterz weitermachen wollte, ging da irgendwas in den eimer bei der festplatte:
sie surrt plötzlich ununterbrochen
ich hab da nichts berührt, gehäuße darf ich net aufmachen, da sonst die garantie verfällt und ich hab angst :( ...

weiterlesen : Festplatte surrt ununterbrochen und sehr leise! | Zugriffe : 2670 | Antworten : 11

Nach oben
 : Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
BeitragVerfasst: Do 15. Okt 2009, 18:22 
Hallo Leute, Hallo Freunde, Hallo Lukas, Haruspex, dhmh, agentzero, and, balmung, Fazitas, firefighter, der admin, ...
/edit: sirzimt, wen ich noch vergessen hab bitte melden xD
ich möchte bei usn zuhause, dass jeder bei uns via wlan (jetz hat ja jeder wlan bei uns) auf einen drahtloszugriffspunkt/AccessPoint zugreifen kann, nur wie funktioniert das !?
also:
ich hab
Windows XP
wlan-stick:
NETGEAR WG111v2
Wireless USB Adapter
S/N: 165257BU00FC9
MAC: 000FB5BE2602
FCC ID: PY305100001
das ganze netz ...

weiterlesen : Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!? | Zugriffe : 1157 | Antworten : 4

Nach oben
 : BIOS verwirfft festplatte
BeitragVerfasst: Di 13. Okt 2009, 23:22 
Denke ich mal!

Also das is echt der Hammer jedenfalls!
Während laufendem Betrieb meldet sich meine WD (500GB, 8500U/m) mal ab.... mit Abmelden meine ich sie ist weg! Einfach so aus FUN.
Nach Reboot weil man ja seine Sachen braucht erkennt er nichtmal die Seagate (500GB, 7500U/m).
Das heißt soviel wie: Nix mehr
Nur noch die 2 Laufwerke (Brenner und Lesegerät halt ne). Vom Cardreader, Soundchip, GraKa, GraKa VGA Chip fehlt jegliche Spur...

Nachdem ich ...

weiterlesen : BIOS verwirfft festplatte | Zugriffe : 1572 | Antworten : 8

Nach oben
 : Sehr wenig Bass aus Aktiv-Woofer !!!
BeitragVerfasst: Di 13. Okt 2009, 17:21 
Hallo ... Heute hab ich mich wieder hingesetzt um meinen PC hochzufahren, mit dem hab ich ja öfters mix's erstellt ...
nun hab ich dann auch gleich mukke angemacht, virtualdj natürlich ...
ja ich hab einfach sehr sehr sehr wenig bass ...
also ich sitze in einem sehr kleinen raum das früher mal ein abstellraum war, man spürt den bass mehr oder weniger, bei bestimmten liedern nur,
der woofer steht auf einem kasten das links ...

weiterlesen : Sehr wenig Bass aus Aktiv-Woofer !!! | Zugriffe : 3628 | Antworten : 23

Nach oben
 : CPU
BeitragVerfasst: So 20. Sep 2009, 20:12 
Hallo

habe problem mit meinem CPU

er taktet unterschiedlich

mal 2,5
2,3
1,2


Wie mache ich das es bei 2,3 - 2,5 bleibt ?

habe w7

weiterlesen : CPU | Zugriffe : 717 | Antworten : 4

Nach oben
 : Problem mit meinem FRITZ!WLAN USB Stick
BeitragVerfasst: So 9. Aug 2009, 15:01 
Da mir ja der nette Admin geraten hat mein Problem hier zu posten bevor er es überhaupt zu hören bekommen hat, will ichs einfach mal schnell hinter mir bringen.

Habe ein kleines Problem mit meinem WLAN USBStick. Eines Tages spackte meine GraKa rum (GeForce 9800 irgendwas XD), ich konnte keine Games mehr spielen q.q

Hab bisschen an ihn rumgefummelt und dann gings wieder. Problem : Irgendwie krieg ich kein Inet mehr. Es erscheint kein Symbol ...

weiterlesen : Problem mit meinem FRITZ!WLAN USB Stick | Zugriffe : 1695 | Antworten : 4

Nach oben
 : Performance
BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2009, 08:48 
Hallo liebe Community ;)

Da ich leider meinen Dual Core 2,7Ghz CPU am arsch gemacht habe , habe ich jetzt nur noch einen Single Core 2,8 GHZ.

Mein Probleme is , das er total larm ist und bei 2,8 GHZ müsste er

(Ich spiele keine spiele mit diesem CPU)

reichen.....

Was ich so auf haben :

ICQ,Mozilla,PS CS 3 ...

weiterlesen : Performance | Zugriffe : 4148 | Antworten : 2

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 67 Gehe zu Seite 1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Website von Anwalt prüfen lassen?
Keine neuen Beiträge Stempel selbst gestalten
Keine neuen Beiträge Bodylotion nach dem duschen?
Keine neuen Beiträge Büro aufpeppen
Keine neuen Beiträge Ungerechtigkeiten?
Keine neuen Beiträge IT-Service in Berlin
Keine neuen Beiträge Webseite umsonst gemacht?...
Keine neuen Beiträge Internetanschluss trotz negativem SCHUFA-Score?
Keine neuen Beiträge Sommerurlaub am Meer
Keine neuen Beiträge Plissees oder Rollos - was ist besser?

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5633 | Themen insgesamt: 915 | Mitglieder insgesamt: 309 | Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976



cron