Aktuelle Zeit: Mi 18. Jul 2018, 03:45

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5750
Themen insgesamt: 947
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 19
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976

News News von Computerboard.eu

Sitemap von Computerboard.eu » Forum : Computerboard.eu

Eure Hilfe bei Computerproblemen!

 [ Themen insgesamt: 914 Gehe zu Seite 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 92

Nachricht
 : [PHP] CryptFile Klasse
BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 16:38 
Ein kleines nebenbei entstandenes PHP Script - um genau zu sein eine Klasse.
Weil ich auf einige Libs zurückgegriffen habe, die nicht überall verfügbar sind, wird das Script hier womöglich auch nicht überall funktionieren. Am allerwahrscheinlichsten nach auch nicht auf den bekannten Freehostern.

Das Script benötigt die MCrypt Erweiterung von PHP, mit der man auf Verschlüsselungsalgorithmen, wie mein geliebtes Rijndael (auch bekannt unter AES), zurückgreifen kann.

Hier ist ein Link zum Source mit funktionierendem Syntax ...

weiterlesen : [PHP] CryptFile Klasse | Zugriffe : 2139 | Antworten : 14 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : Text links & text rechts in einer zeile!?
BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 15:43 
halli hallo hallöche
ja da bin ich schon wieder mit einem neuen problem angetanzt ...
und zwar:
ich möchte copyright und breadcrumbs in einer zeile haben...
copyright soll links angezeigt werden und die breadcrumst rechts ...
mit <p> hab ich das schon probiert nur wird dann ein neuer absatz gebildet ...
also hier mal ein styleausschnitt meines footers:

nun möchte ichs so haben:
Homepage Links --> |Copyright Breadcrumbs| <--- homepage ...

weiterlesen : Text links & text rechts in einer zeile!? | Zugriffe : 3176 | Antworten : 14 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : Welchen Editor nutzt ihr?
BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2009, 12:51 
Mich interessiert welchen Editor ihr für das Programmieren mit PHP nutzt :)

Ich nutzte derzeit meist das PSPad oder den Phase5 Editor, sind nicht die mit den meisten Funktionen,
aber man lernt dadurch auch ganz gut :)

So nun seit ihr dran :D

weiterlesen : Welchen Editor nutzt ihr? | Zugriffe : 1425 | Antworten : 11 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : Login & Logoutscript ...
BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 13:33 
Halli Hallo Hallöchen ...
Ich bräuchte einen Loginscript der üperprüft ob die eingabe einer variable gleichist ... wenn ja dann soll sowie ein login eine session gestartet werden, damit man vollen zugriff hat ..
ist für das admin-panel ...
dann noch einen logoutscript ...
der dann die loginsession zerstört und so ungültig macht ...
das ganze soll so einfach wie möglich gehen wie's nur geht ...
kann mir das jemand machen !?
bitte seid so ...

weiterlesen : Login & Logoutscript ... | Zugriffe : 905 | Antworten : 17 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : DEUTSCHE Sprach ein/aus gabe
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 19:09 
Wo kreige ich eine DEUTSCHE sprach ein/ausgabe für XP?
ich find das niergendwo und das nervt schon :envy: :envy: :envy:
ALSO ich hoffe jemand kann mir helfen...

weiterlesen : DEUTSCHE Sprach ein/aus gabe | Zugriffe : 1593 | Antworten : 5 | Forum : Windows

Nach oben
 : Logo vergrößern
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 14:56 
Es geht um das Logo oben links auf dieser Seite:
http://saltatio.de/

Das "S" mit Krone soll so vergrößert werden, dass man es auf einer DIN A4 Seite z.B. als Hintergrund benutzen kann.
Wenn man es einfach groß zieht sieht das ganze ja verpixelt aus.
Mein Ansatz war also:
Groß ziehen und "nachmalen" mit den Originalfarben.
Beim S klappt das auch ganz gut, an der Krone scheiter ich jedoch.

Vll ...

weiterlesen : Logo vergrößern | Zugriffe : 2188 | Antworten : 9 | Forum : Grafik

Nach oben
 : !? relative2absolute !?
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 14:34 
halli hallo ich habe ein problem in meiner webadmin.php
und zwar: bekomme ich den fehler
Fatal error: Call to undefined function relative2absolute() in C:\xampp\htdocs\adm\admin.php on line 199
hier der code:
(zeile 199 ist rot markiert !)

<?php
if($code == "****")
{
/*
* webadmin.php - a simple Web-based file manager
* Copyright (C) 2004 Daniel Wacker <daniel.wacker@web.de>
*
* This program is free software; you can redistribute it and/or modify
* it under the ...

weiterlesen : !? relative2absolute !? | Zugriffe : 2951 | Antworten : 10 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : <div> wird in code eingezogen obwohl ?> existiert
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 13:04 
hallo ich habe ein DICKES problem ich habe einen html code (gehabt) den ich dann den dateiname einfach von .html in .php geändert hab und nun !?

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\xampp\htdocs\adm\index.php on line 49

ich habs so ungefähr augebaut:

stylesheet
<?php
phpcode zur seitenauswahl
?> (<<<<<---- schließt php code ab !!!)

</div> (<<<<<---- wird in den oben genannten php code miteingezogen obwohl der mit ?> abgeschlossen worden ist 0.o)
was ist ...

weiterlesen : <div> wird in code eingezogen obwohl ?> existiert | Zugriffe : 1218 | Antworten : 2 | Forum : Websprachen

Nach oben
 : Forum Header!
BeitragVerfasst: Sa 3. Okt 2009, 12:09 
Hallöchen,

ich such heute mal ein Header für ein von mir neu erstelltes Forum.

Thema: Anime und alles was dazu halt gehört!
Das Forum ist erst neu doch ich such einen passenden header zum Boardnamen. Aktuell hab ich aber nen ziemlich derben ArtBlock und bekomm nix hin.

Der Name des Forums ist "HappyAnime" (war durch Umfrage so ergeben ^^).

Finden kann man es hier:
http://happyanime.bplaced.net/

Der Header sollte zu ...

weiterlesen : Forum Header! | Zugriffe : 2108 | Antworten : 9 | Forum : Grafik

Nach oben
 : Windows Kontextmenü editieren, bloß wo?
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2009, 23:10 
Hi Leute :bow: ,
bin neu hier und finde das Desing klasse! (übersichtlich und stylish auch auf 1920x1080)
Ich hab im bplaced Showroom etwas über diese Seite gelesen und will nun doch mal wissen ob IHR eine lösung für mein Problem wisst.

Ich versuche herauszufinden wie ich das Kontextmenü von Windows verändern kann.
Datei- und Ordnerspezifisch kann ich das schon, nur ich möchte DIESES Menü verändern:
http://www.abload.de/image.php?img=picszh3.jpg ...

weiterlesen : Windows Kontextmenü editieren, bloß wo? | Zugriffe : 1190 | Antworten : 8 | Forum : Windows

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 914 Gehe zu Seite 1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 92

Die letzten 10 aktiven Themen

Hardware

Keine neuen Beiträge Computer mit WLan-Stick als AccessPoint!?
Keine neuen Beiträge BIOS verwirfft festplatte

Tutorials

Keine neuen Beiträge Switch - Alternative zu IF
Keine neuen Beiträge Die Linux Shell
Keine neuen Beiträge Tutorial: MySQL in PHP nutzen
Keine neuen Beiträge 1 USB-Modem aber mehrere Computer ?

Grafik

Keine neuen Beiträge Transparenter Farbverlauf mit GIF Animation ?

Showroom

Keine neuen Beiträge Recylce Bin Remover

Websprachen

Keine neuen Beiträge Aktive Seite wird markiert !?
Keine neuen Beiträge php echo und mysql...

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5750 | Themen insgesamt: 947 | Mitglieder insgesamt: 309 | Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976



cron