Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 01:13

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice

News News von Websprachen

Sitemap von Websprachen » Forum : Websprachen

PHP und MySQL, PgSQL, Markupsprachen wie HTML, CSS, etc.

 [ Themen insgesamt: 83 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Nachricht
 : Bild umfärben
BeitragVerfasst: Mi 30. Dez 2009, 03:48 
Hallo Forum :D

Ich möchte gerne ein Bild einfärben, z.b. einen weißen Bereich in irgendeine rgb Farbe.
ich hab mich leider nicht so viel mit den Bild-Funktionen von php beschäftigt,
aber kann mir durchaus vorstellen das damit sowas möglich ist.

Folgendes möchte ich damit erreichen:
1: Eine Grundform einfärben
2: Schattierung und Rahmen drüber legen

Ich hoffe ihr könnt mir ein wenig auf die Sprünge helfen ...

weiterlesen : Bild umfärben | Zugriffe : 684 | Antworten : 7

Nach oben
 : Contact-Formular
BeitragVerfasst: Mi 16. Dez 2009, 20:31 
Habe hier mal ein Contact-Script für euch zusammengebastelt.

Im Script findet ihr Anweisungen, was ihr noch ändern müsst!

Demo

weiterlesen : Contact-Formular | Zugriffe : 1066 | Antworten : 8

Nach oben
 : Facion?
BeitragVerfasst: Do 10. Dez 2009, 15:07 
Hallo,
ich wollte mal fragen, wie ich auf meine Website, ein Facion setzte?
Bzw. wie der Code dafür ist?

Toll wäre wenn ihr mir es in PHP und HTML zeigen könntet :)
Mit freundlichen Grüßen, L_u_k_a_s

weiterlesen : Facion? | Zugriffe : 1976 | Antworten : 7

Nach oben
 : Multisprachsystem
BeitragVerfasst: Di 8. Dez 2009, 19:38 
So.
Sprachdateien hab ich.
Die hab ich auf dem Beispiel von Balmung aufgesetzt und die sehen so aus:


Gibts nomma mit Englisch... da kommt noch mehr aber ich brauch mom nicht mehr Variablen!
Meine Frage ist jetzt:
Wie binde ich das den in die Seite ein?
Wer ...

weiterlesen : Multisprachsystem | Zugriffe : 1605 | Antworten : 10

Nach oben
 : PHP Datei in einem fremden Verz. included ???
BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2009, 20:55 
Hallo ...
Also ich will mit dem verzeichnis
./adm/index.php
das verzeichnis
./board/index.php
./chat/index.php
./page/index.php
includen ...
diese 2 index.php's includen auch wiederrum andere dateien dir für z.B. das phpbb3 notwendig sind ...
so und nun will ich das machen dass die nicht von ./adm/index.php aus included werden sondern vom angegebenen verzeichnis ...
kann mir da jemand weiterhelfen ???

L.G. PCFreund

weiterlesen : PHP Datei in einem fremden Verz. included ??? | Zugriffe : 786 | Antworten : 8

Nach oben
 : Sprachpaket erstellen ...
BeitragVerfasst: Fr 27. Nov 2009, 17:51 
Hallo ... Ich wollte mal fragen wie man sich ein sprachpaket wie in joomla oder phpbb3 und anderen cms erstellen kann ...
also so {AdminMenuTitle} wird ersetzt durch AdminMenü oder englisch AdminMenu oder auch {Datei} in Dateiname oder Dateiname halt auf englisch ...
wie geht sowas ???

L.G. PCFreund

weiterlesen : Sprachpaket erstellen ... | Zugriffe : 844 | Antworten : 4

Nach oben
 : [.htaccess] - mod_rewrite ???
BeitragVerfasst: Di 24. Nov 2009, 20:58 
hi ich habe versucht mit dem mod_rewrite den besuchern anzugeben dass /phpmyadmin/ das im verzeichnis /adm/ bei mir lokal liegt ein verzeichnis ist das eigentlich index.php?loc=pma ist ^^
wie geht das !?

also alles was auf
/adm/phpmyadmin/die/restlichen/locations/von/phpmyadmin/index.php
ist soll eigentlich auf
/adm/index.php?loc=pma&pmaloc=die,-.restlichen,-.locations,-.von,-.phpmyadmin,-.index.php
sein ...
weiß jemand wie das geht also dass diese ganzen / in ,-. und das verzeichnis in index.php?loc=pma umgewandelt wird ???
selber hab cihs versucht, aber leider ohne erfolg ...

weiterlesen : [.htaccess] - mod_rewrite ??? | Zugriffe : 778 | Antworten : 2

Nach oben
 : Den aktuellen domainname mit php auslesen .....
BeitragVerfasst: Mo 23. Nov 2009, 15:59 
hi ... also vl. kennts wer auswendig ...
ich will mit (glaube) $_SERVER den aktuellen domainname und auch NUR den domainnamen des servers auslesen ...
also wenn man auf http://<ip>/test/in/einem/verzeichnis/index.php eingibt dann soll da erscheinen <ip> ...
oder wenn man eingibt http://server1.testserver.4webmasterz. dann soll da auch wieder stehen <ip> ...
oder auch der domainname statt <ip> ...
weiß wer wie das geht !? ...

weiterlesen : Den aktuellen domainname mit php auslesen ..... | Zugriffe : 3170 | Antworten : 5

Nach oben
 : Sprachdateien!
BeitragVerfasst: Fr 20. Nov 2009, 15:09 
Bin auf die verrückte Idee gekommen Sprachdateien auf V4 (gern ach als DarkChaos beschimpft) zu verwenden!

Nun wollte ich erstmal Fragen:

PHP oder XML nehmen?

Und wenn wie würde man sowas machen?
Weil mir wäre es wirklich lieber das per Sprachdatei zu lösen. Ist ein weniger zu laden dann als X viele Dateien... :lol:

weiterlesen : Sprachdateien! | Zugriffe : 2324 | Antworten : 12

Nach oben
 : E-Mail mit Design
BeitragVerfasst: So 8. Nov 2009, 15:15 
Hey ich wollte für unsere U17 Mannschaft jetzt einen Newsletter einrichten
und wüsste mal gerne wie man so ne E-Mail mit Design macht.

Kann mir da vllt einer ne Seite posten wo das erklärt ist?? Muss ja iwe mit HTMl
gehen denke ich mal aber kp wie ^^

weiterlesen : E-Mail mit Design | Zugriffe : 1594 | Antworten : 2

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 83 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge iGaming Lizenz?
Keine neuen Beiträge Büro aufpeppen
Keine neuen Beiträge Transportroller für Möbel
Keine neuen Beiträge Kennt ihr euch mit Hörgerätebatterien aus?
Keine neuen Beiträge Was haltet ihr von Bit Coin und Co?
Keine neuen Beiträge Stempel online kaufen?
Keine neuen Beiträge Wie an der GreenCard Lotterie teilnehmen?
Keine neuen Beiträge Wie kann ich Betacam abspielen

Windows

Keine neuen Beiträge Probleme beim Zocken

Hardware

Keine neuen Beiträge Handy ohne Vertrag auf Raten?

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5386 | Themen insgesamt: 830 | Mitglieder insgesamt: 299 | Unser neuestes Mitglied: beetlejuice



cron