Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 10:27

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice

News News von Websprachen

Sitemap von Websprachen » Forum : Websprachen

PHP und MySQL, PgSQL, Markupsprachen wie HTML, CSS, etc.

 [ Themen insgesamt: 83 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Nachricht
 : CSS - Probleme mit Footer
BeitragVerfasst: Sa 7. Nov 2009, 14:40 
Ich erwähne es in der Hoffnung endlich eine Lösung zu finden erneut:

Der Footer auf meiner neuen Seite wird bei Seiten mit wenig Inhalt einfach zu weit oben angezeigt!

Hier mal Bilder:
Bild
Das zeigt die home.php wo aktuell ja nich sehr viel steht!

Auf einer Seite mit genug Inhalt klappt es prima:
Bild
Wie man an der impressum.php erkennen kann!

Der Footer liegt innerhalb eines "Wrapper" der die ganze Seite in die mitte rückt! ...

weiterlesen : CSS - Probleme mit Footer | Zugriffe : 1310 | Antworten : 14

Nach oben
 : HTML&CSS|Problem mit Grafik/Link - phpbb3
BeitragVerfasst: Mi 4. Nov 2009, 17:40 
 PROBLEM GELÖST !!! 
Hallo ...
Ich hab ein Problem mit meinem forum ...
also ich hab da oben im header sowie hier im computerboard eine grafik drinnen ... die ist 500 breit 80 hoch ...
der header conetnt ist auch 80 hoch ...
wenn ich jedoch <a href="... ><img src... /></a>
hineinmach ist darunter ein kleiner bis größerer abstand ... jenachdem passt tzotzdem das ganze nicht mehr zusammen ...
kann sich das bitte ein ...

weiterlesen : HTML&CSS|Problem mit Grafik/Link - phpbb3 | Zugriffe : 3073 | Antworten : 7

Nach oben
 : Joomla| User sollen beiträge schreiben können
BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 10:51 
Hallo ...
Weiß vl. jemand was ich da noch alles einstellen muss bis der user "testuser" beiträge schreiben kann !?
also ich hab da einen bereich der heißt "Allesbereich" und eine Kategorie due heißt "Allekategorie" und dann PHP bereich kategorie html bereich kategorie und so weiter ...
in der alles kateg. ber. darf NIEMAND AU?ER ICH schreiben ...
in der php html jscript und so darf JEDER schreiben was er will ...
also im tuts ...

weiterlesen : Joomla| User sollen beiträge schreiben können | Zugriffe : 1449 | Antworten : 1

Nach oben
 : HTML|Wie macht man mit <br /> ...
BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 10:43 
... dasselbe als wär ein textfeld da ...


also:
wenn ich auf slogin.html meines tsservers gehe dann ist da ein textfeld weniger als bei login.html ...
und dadurch rutscht der "login" button weiterrauf ...
meine frage jetz:
wie kann ich das machen dass da ein zeilenumbruch ist genauso hoch wie ein textfeld ?

L.G. PCFreund

weiterlesen : HTML|Wie macht man mit <br /> ... | Zugriffe : 1332 | Antworten : 2

Nach oben
 : PHP Codeschnipsel
BeitragVerfasst: Mi 28. Okt 2009, 22:09 
Hallo ... Ich stelle hier ein paar codeschnipsel rein ...
Es können auch von euch ein paar codeschnipsel verlinkt oder hier reingestellt werden ...

ACHTUNG !!!
Diese Codeschnipsel sind 1:1 Kopien von http://www.tutorials.de/forum/php-codeschnipsel/
ACHTUNG !!!





Daten aus der phpinfo() in Array laden
<?php
class PHPInfo {

/* Verarbeitet die Informationen aus phpinfo()
*/
static private function getData() {
// PHP-Info in Variable speichern
ob_start();
phpinfo();
$phpinfo = ...

weiterlesen : PHP Codeschnipsel | Zugriffe : 1903 | Antworten : 4

Nach oben
 : #1067 - Invalid default value for 'id'
BeitragVerfasst: Mo 26. Okt 2009, 20:19 


Dieser MySQL Befehlscode funktioniert einfach nicht!
Helft mir BITTE!

weiterlesen : #1067 - Invalid default value for 'id' | Zugriffe : 3075 | Antworten : 3

Nach oben
 : kleins adminpanel das daten einliest und speichert
BeitragVerfasst: So 25. Okt 2009, 12:32 
hallo ... ich brauche jemanden der sich gut mit php auskennt ...
also ich hab mit freundlicher unterstützung von malte eine subdomain von computer-board.info ...
also ich hab da jetzt einen script hochgeladen ...
will jetzt ein adminpanel basteln das eine datei (in meinem fall server.php)
eingelesen wird ...
also so:

wenn man jetzt das adminpanel startet sollen nur die domains sichtbar sein ...

weiterlesen : kleins adminpanel das daten einliest und speichert | Zugriffe : 2353 | Antworten : 17

Nach oben
 : PHP abfrage ob user NICHT online ist ...
BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 20:35 
hallo
ich hab eine abfrage

dieser funktioniert sehr gut um z.B. ein adminmenu anzuzeigen ...
nur wenn ich

mach geht das ganze nicht also es zeigt immer die leiste an die was angezeigt werden soll wenn man nicht online ist
ich habs schon probiert so:

geht auch nicht :/

weiterlesen : PHP abfrage ob user NICHT online ist ... | Zugriffe : 1797 | Antworten : 17

Nach oben
 : if(string($variable)enthält"http://"){ }
BeitragVerfasst: Sa 24. Okt 2009, 15:08 
hi ..
überschrift ist ein bisschen ... ich weiß

also mein problem ist ich will eine variable darauf überprüfen lassen, ob sie die zeichenfolge http:// enthält ...

L.G. PCFreund

weiterlesen : if(string($variable)enthält"http://"){ } | Zugriffe : 1695 | Antworten : 5

Nach oben
 : Bestimmte Zeilen einer Datei auslesen !??!?!!!?!?!
BeitragVerfasst: Do 22. Okt 2009, 14:03 
HejjHo ...
Mal noch ein kleines Problem:
...

weiterlesen : Bestimmte Zeilen einer Datei auslesen !??!?!!!?!?! | Zugriffe : 1253 | Antworten : 16

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 83 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Microsoft-Server-Lizenzen
Keine neuen Beiträge Angenehmeres Sitzen, wie?
Keine neuen Beiträge Histaminarme Rezepte für Hauptspeisen?
Keine neuen Beiträge Nahrungsergänzung im Urlaub

Webanwendungen (CMS)

Keine neuen Beiträge Wordpress Webhosting

Netzwerk

Keine neuen Beiträge Suchmaschinen Präsenz steigern

Grafik

Keine neuen Beiträge Best Of - Grafiken
Keine neuen Beiträge Tipps für Design
Keine neuen Beiträge Neue Grafiken

Software

Keine neuen Beiträge Dokumentenmanagement

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 5386 | Themen insgesamt: 830 | Mitglieder insgesamt: 299 | Unser neuestes Mitglied: beetlejuice



cron