Aktuelle Zeit: Mi 12. Dez 2018, 03:56

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 6229
Themen insgesamt: 1041
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 20
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976

News News von Windows

Sitemap von Windows » Forum : Windows

Betriebssystem Windows

 [ Themen insgesamt: 77 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Nachricht
 : Windows Output als Input verwenden
BeitragVerfasst: Mi 24. Mär 2010, 21:11 
Ähh ja...

Also ich will das was mein Soundchippi (istn Chip) ausgibt als Aufnahme aufzeichnen!
Also diesen Stereo Mix da.
Bei Fraps und Xfire klappt das ja prima.
Leider bietet mir Audacity nur an das ich einen "Windows Soundmapper" und die 2 Micros (von Webcam und Headset) als quelle nutze...

Alle 3 Optionen jedoch nehmen von einem Mikrofon auf!

Ich würde also gerne diesen Stereo Mix aktivieren. Habe ihn aber unter Seven bisher vergeblich gesucht. ...

weiterlesen : Windows Output als Input verwenden | Zugriffe : 2661 | Antworten : 2

Nach oben
 : Festplattenkapazitäten und Partitionen
BeitragVerfasst: Mo 22. Mär 2010, 20:55 
Tach zusammen :D


Und zwar folgenes habe auf H Windows7
und auf E Windoof XP

Möchte nun auf XP alles wichtige runter holen und danach Formatioeren und dann die 2 Partionen ohne Windoof 7 zu löschen wieder zusammen fügen.

Wie mache ich das mit Windows?
Oder brauche ich da eine speziele Software?


MfG

Goldy

-- Mo 22. Mär 2010, 23:45 --

Ich habe nun ...

weiterlesen : Festplattenkapazitäten und Partitionen | Zugriffe : 1673 | Antworten : 6

Nach oben
 : Windows Firewall
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 20:48 
Ich habe das Problem das bei mir steht das Windows Firewall Dienst nicht aktiviert ist.

Wenn ich unter Dienste Aktivieren will steht da :

Fehler 5:Zugriff Verweigert.


Was kann ich dam achen ?


Goldy

weiterlesen : Windows Firewall | Zugriffe : 1350 | Antworten : 2

Nach oben
 : VC8 Runtime not Installed
BeitragVerfasst: Do 11. Mär 2010, 19:40 
So das Problem tritt bei der Installation von Battlefield: Bad Company 2 auf! Ich hab sogar noch die Limeted Edition erwischt!

Nu ich denke VC8 hat iwas mit Visual C++ zu tun oder? Das 8 deute ich als 2008 oder liege ich da Falsch?

Als Info:
Ich habe wegen einem Problem mit Vegas mal alle Visual C++ Teile gelöscht!!!

Update: Habs nomma anlaufen lassen:
Bild

weiterlesen : VC8 Runtime not Installed | Zugriffe : 5288 | Antworten : 6

Nach oben
 : Tipp : Audio fix
BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 13:34 
Wenn ihr mal das Problem habt,
das euch Windows sagt das der Mixer nicht geht und ihr nur noch Windows Sounds hört und ihr deswgen immer
die Treiber neu Installieren müsst.

Dann macht das :

1. Geht in die "Systemsteuerung"
2. Geht nun in "Verwaltung" rein
3. Nun auf "Dienste"
4. Scrollt nach unten bis ihr "Windows Audio" findet
5. Klickt da drauf und oben Links steht nun "Den Dienst starten"
6. Fertig

Habe ich ...

weiterlesen : Tipp : Audio fix | Zugriffe : 1024 | Antworten : 0

Nach oben
 : Mehrere Probleme -_-
BeitragVerfasst: So 7. Mär 2010, 08:46 
Also...
einige wissen ja das Vegas nich bei mir ging (hab jetzt ja die version 9.0b zum laufen gebracht...).

Damals habe ich ja die ganzen Visual C++ Sachen runtergeworfen!
Und scheinbar machen die jetzt Probleme!!!

So als Beispiel.
Gestern habe ich mir als ich bei Kumpel war Battlefield Bad Company 2 ankugen mir X³ Terran Conflict ausgeliehen... so dacht mir gestern Abend dann: Machs gleich drauf! Sonst zockste next week eh nimmer weil du dann ...

weiterlesen : Mehrere Probleme -_- | Zugriffe : 2082 | Antworten : 4

Nach oben
 : Festplatte Aufteilen
BeitragVerfasst: Fr 26. Feb 2010, 23:40 
Liebe Computerboard User

Ich würde gerne meine Festplatte in mehrere Teile aufteilen weiß aber, nciht wie dies geht. Also damit meine ich ein Teil ist nur für Spiele der andere für Filme reserviert. Und ein Dritter für Persönliche Sachen.

Ich habe einfach mal kurz und bündig geschrieben, für mehr Information einfach anmerken.

Freundliche Grüße

Liveplay

weiterlesen : Festplatte Aufteilen | Zugriffe : 3696 | Antworten : 6

Nach oben
 : DirectX / OpenGL ohne Installation
BeitragVerfasst: So 14. Feb 2010, 18:37 
Hallo!
Ich habe da mal wieder eine Frage:

Wenn ich auf einem PC bin, bei dem ich so gut wie keine Rechte habe, aber auch gerne DirectX und/oder OpenGL verwenden möchte, gibt es eine Möglichkeit, eines der beiden, z.B. durch .dll s im Anwendungsverzeichnis, auch ohne Installation auf C, in den Systemdateien, zu verwenden?

Ich hoffe auf baldige positive Antwort.

mfG

weiterlesen : DirectX / OpenGL ohne Installation | Zugriffe : 2059 | Antworten : 0

Nach oben
 : Mit 2 Kernen Starten
BeitragVerfasst: Mi 10. Feb 2010, 13:48 
Ich habe unter der MSCONFIG den Reiter boot.ini nicht ,
habe auch schon das VBS script robiert geht aber auch nicht.

Man kann dies aber auch manuel in der boot.ini editieren.



Meiner sieht so aus :

;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /TUTAG=6BX01F /KERNEL=TUKERNEL.EXE
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows ...

weiterlesen : Mit 2 Kernen Starten | Zugriffe : 3498 | Antworten : 5

Nach oben
 : Taskmanager lässt sich nicht öffnen - Keine Fehlermeldung!
BeitragVerfasst: Sa 6. Feb 2010, 09:59 
Hi,
Off Topic :
Ja, auch ich habe ab und zu ein Problem mit meinem OS ;)

Ich habe ein Problem mit meinem Taskmanager.
Ich nutze Windows 7 und bin auch sehr zufrieden damit, nur habe ich seit einigen Tagen das Problem, dass sich der Taskmanager nicht öffnen lässt..
Laut dem Process Explorer (den ich zur Zeit als Alternative nutze) wird er gestartet, aber irgendwann ist der Prozess dann beendet.. ...

weiterlesen : Taskmanager lässt sich nicht öffnen - Keine Fehlermeldung! | Zugriffe : 4650 | Antworten : 10

Nach oben
 [ Themen insgesamt: 77 Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Die letzten 10 aktiven Themen

Offtopic

Keine neuen Beiträge Arbeiten mit Fingerschiene
Keine neuen Beiträge Sommerurlaub am Meer
Keine neuen Beiträge Facebook Marketing?
Keine neuen Beiträge Plastikmüll
Keine neuen Beiträge Aktuell sichere Anlage.
Keine neuen Beiträge Neuer Vertrag
Keine neuen Beiträge Musikdownload legal?
Keine neuen Beiträge Was einem sechsundzwanzigjährigen Mann zum Geburtstag schenk

Software

Keine neuen Beiträge Software für Online-Shop gesucht
Keine neuen Beiträge Qualitätssicherung mit Software - wie geht das?

Anmelden

Benutzername:   Passwort:   Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden  

Statistiken

Statistiken

Beiträge insgesamt: 6229 | Themen insgesamt: 1041 | Mitglieder insgesamt: 309 | Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976



cron