Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 04:01

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Mitglied
Erfahrung mit Korrekturlesen?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 5. Mär 2017, 16:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied

Registriert: Mo 2. Jan 2017, 11:43
Beiträge: 2
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Community,
bestimmt kann mir hier jemand behilflich sein.
Ich habe meine Bachelorarbeit fast fertig, muss nur noch alle kleinen Fehler korrigieren. Das Problem ist das ich einfach mit den nerven am Ende bin. Ich habe gehört dass man Die Bachelorarbeit einer Agentur zuschicken kann, und die machen dann das Korrekturlesen.
Also, ich brauche so was unbedingt.
Um klar zu sein, ich will nicht dass jemand für mich die Arbeit schreibt, ich brauche nur jemanden seriösen der die von mir übersehenen Fehler korrigiert und falls es geht, einige Verbesserungsvorschläge gibt.
Bin für jede Antwort im Voraus dankbar.
LG


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Mitglied
Re: Erfahrung mit Korrekturlesen?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 6. Mär 2017, 20:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: So 12. Jun 2016, 09:14
Beiträge: 2
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,
was ich jedem, der eine Arbeit schreibt egal ob Bachelor, Master oder was auch immer, empfehlen würde, ist die Arbeit irgendwo vor der Abgabe zum Korrekturlesen abzugeben.
Ich habe wirklich gute Erfahrungen damit gemacht und kann es jedem empfehlen. Das Korrekturlesen ist meiner Meinung nicht so teuer, es macht aber wirklich viel aus. Es ist einfach ein schönes und sicheres Gefühl, wenn man eine fehlerfrei Arbeit abgeben kann.
Viele Grüße an alle.


Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Erfahrung mit Korrekturlesen?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 24. Mär 2017, 15:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 15:04
Beiträge: 0
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,

also ich kann dem Vorredner nur zustimmen. Ich verstehe sehr gut, dass du nach dem Schreiben der Arbeit mit deinen Nerven am Ende bist und außerdem übersieht man gerade da die meisten Fehler.
Ich habe meine Bachelorarbeit auch Korrekturlesen lassen und das war wirklich gut so. Ich hätte sonst so viele Fehler gehabt, die mir nicht einmal aufgefallen wären! Machen lassen habe ich das hier: https://business-and-science.de/lektorat/ und war wirklich zufrieden und vor allem froh, eine fehlerfreie Bachelorarbeit zu haben!

LG


Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Erfahrung mit Korrekturlesen?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 15. Nov 2017, 15:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Mi 15. Nov 2017, 15:04
Beiträge: 0
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,
die hier sind auch nicht schlecht für das Korrekturlesen. Mit denen habe ich gute Erfahrungen gemacht. Allerdings bieten die das nur als Fachlektorat an, also vor allem auch als inhaltliches Korrekturlesen, und das ist nicht ganz billig.
LG


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ? Offtopic    Mgier  9
Softwarefehler, Erfahrung/Ratschlag gesucht Software    derGardist  0
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron