Aktuelle Zeit: Fr 4. Dez 2020, 21:08

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 7505
Themen insgesamt: 1395
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 5
Beiträge pro Benutzer: 24
Beiträge pro Thema: 5

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Freak
Erfahrungen mit Potenzkur?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 9. Sep 2020, 14:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: Mo 30. Jan 2017, 16:38
Beiträge: 14
Themen: 8
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Schönen Tag euch allen,

ich weiß mir langsam echt nicht mehr zu helfen, deshalb schreibe ich mal hier rein. Mein Freund und ich sind nun schon seit fast 8 Jahren zusammen und ich konnte mir bis vor kurzem auch vorstellen, dass wir zusammenbleiben können.
Jetzt hat sich aber etwas verändert: er bekommt im Bett einfach keinen mehr hoch. Wir haben schon viel Neues ausprobiert, es hat aber nichts geholfen. Vielleicht bin ich das Problem? Vielleicht gefalle ich ihm nicht mehr ... er verneint das jedoch vehement und stopft sich mich Viagra voll, sobald ich andeute, dass ich Lust auf Sex hätte.

Das kann so aber einfach nicht weitergehen, diese Medikamente schaden mehr als sie bringen. Ich habe einer guten Freundin von unseren Problemen erzählt und sie meinte, ich soll ihn zu einer Potenzkur überreden.
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, was das bringen soll. Und selbst wenn: wie soll ich ihm denn sowas beibringen? Hat jemand von euch schon einmal so eine Potenzkur gemacht und kann von seinen Erfahrungen damit berichten? Wäre über jeden Tipp dankbar!


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Anfänger
Re: Erfahrungen mit Potenzkur?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mi 9. Sep 2020, 14:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Fr 17. Nov 2017, 11:59
Beiträge: 20
Themen: 7
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also dass sich dein Freund mit Viagra vollstopft, so wie du es erzählst, zeigt doch, dass er alles versucht, um das wieder grade zu biegen. Ich glaube nicht, dass du Schuld daran bist, dass er nicht mehr steif wird. Manche Männer bleiben leider von Potenzproblemen nicht verschont und das kann schon in frühen Jahren losgehen. Deshalb ist es aber auch wichtig, gleich was dagegen zu tun, bevor die Beziehung darunter leidet. Eine Potenzkur kann euch da auf alle Fälle Abhilfe schaffen.

Eine Potenzkur ist zwar auch mit dem Schlucken von Pillen verbunden, die kannst du aber nicht mit Viagra vergleichen. Die sind viel weniger schädlich und der Wirkstoff Tadalafil wirkt dauerhaft, nicht nur kurz wie Viagra. Generell würde euch das auch wieder die Spontanität ermöglichen, wann ihr wollt Sex zu haben - ohne dass vorher 20 Minuten gewartet werden muss, bis die Pille wirkt! Außerdem hat Tadalafil viel weniger Nebenwirkungen als Viagra, solange man es regelmäßig einnimmt. Lies dir doch einfach mal diesen Artikel hier durch: https://www.potenzkur.com/
Da steht viel zum Thema Potenzkur und was sie bringt. Vielleicht kannst du es deinem Freund ja schmackhaft machen, in dem du ihn mit dem Spontanitätsargument überzeugst? Ihr seid ja anscheinend gut aufeinander eingestellt, was das betrifft! ;)


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Erfahrungen mit Potenzkur?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 10. Sep 2020, 15:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Jun 2014, 14:39
Beiträge: 112
Themen: 26
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Das sehe ich auch so




Genieße das Leben ständig,denn du bist länger tot als lebendig!
Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Erfahrungen mit Potenzkur?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mo 5. Okt 2020, 19:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Jun 2014, 14:39
Beiträge: 112
Themen: 26
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi schon wieder :)
habe gestern hier auf kamagra-apotheke.com deises Cobra 120mg entdeckt, welches ich auf jeden Fall mal probieren werde.
Mein Kumpel schwärmt davon.

Schaut mal rein.
Grüße




Genieße das Leben ständig,denn du bist länger tot als lebendig!
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Erfahrungen mit Camportalen? Offtopic    MatthiasGre  2
Seocomplete Erfahrungen Offtopic    Patti74  13
Goldankauf-Erfahrungen? Offtopic    shredson  3
Erfahrungen mit Tarot am Telefon Offtopic    Picabilly  0
Hat jemand Erfahrungen mit der Online-Casino-Plattform winfe Offtopic    tomsaywer  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron