Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 08:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Erfahrener
Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 24. Feb 2014, 14:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 15:04
Beiträge: 93
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,

ich befinde mich momentan auf der Suche nach einer geeigneten Seo-Agentur für ein meiner Onlineprojekte aus dem PKV Bereich und habe mir daher auch gleich mal von mehreren Seo-Agenturen entsprechende Angebote eingeholt.
Eines dieser Angebote welches sich auch mittlerweile in der engeren Auswahl befindet und sehr interessant klingt ist von der Firma Seocomplete aus Dortmund.
Daher wäre mal meine Frage ob jemand mit Seocomplete schon Erfahrung sammeln durfte und mir diese mitteilen kann. Vielen Dank schonmal im voraus ;-)

Gruß
Patti


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Freak
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 27. Feb 2014, 16:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Freak

Registriert: Fr 4. Nov 2011, 19:47
Beiträge: 9
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi Patti,

hab gerade deine Frage gelesen und wollte dir hierzu mal direkt Rückmeldung geben. Kurz zur Erklärung, ich habe mehrere eigene Onlineshops und arbeite auch schon seit Jahren für diese immer mal wieder mit Suchmaschinenoptimierern zusammen um mein Ranking bei Google nachhaltig zu verbessern da ich selber keine Zeit und keine Lust dazu habe und dabei macht man natürlich dann auch so seine Erfahrungen ob gut oder schlecht.

Seit mittlerweile 1,5 Jahren befinde ich mich jetzt schon mit der Seocomplete in Zusammenarbeit und bin mit der gesamten Betreuung und Arbeit sehr zufrieden, was denke ich mal auch schon die Dauer der Zusammenarbeit zeigt.
Bei mir gibt es zusätzlich noch die Schwierigkeit das ich nicht nur in Deutschland sondern auch in anderen Ländern wie Frankreich und Spanien eine Betreuung benötige, aber auch hier kann ich mich zum Glück nicht beklagen und werde kompetent mit den jeweiligen Backlinkstrukturen und Onpage-Maßnahmen versorgt.

Den richtigen Suchmaschinenoptimierer zu finden ist echt nicht einfach habe schon einige Erfahrungen machen müssen und Lehrgeld bezahlt, aber was die Seocomplete angeht kann ich dir eine klare Empfehlung geben.
Falls du weitere Fragen hast sag ruhig Bescheid ;)

Gruß
pader


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mi 5. Mär 2014, 09:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 15:04
Beiträge: 93
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi Pader,

erst mal vielen Dank für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht zur Seocomplete, war schon mal wirklich sehr hilfreich für mich. Befinde mich momentan immer noch in der finalen Entscheidungsfindung und würde mich natürlich über weitere Erfahrungen zur Seocomplete sehr freuen. Halte euch natürlich anschließend auch gerne auf dem laufenden zur Entscheidung und der weiteren Entwicklung.

Gruß
Patti


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 13. Mär 2014, 09:20  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Fr 29. Jan 2010, 14:31
Beiträge: 57
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi,

ich persönlich hab keine Erfahrung mit Seocomplete sammeln können oder einem anderen Dienstleister aus diesem Bereich. Aber ich bin Angestellter im Marketingbereich eines Pharmaunternehmen welches schon seit längerer Zeit für die Suchmaschinenoptimierung mit der Seocomplete GmbH zusammenarbeitet. Laut meinen Informationen läuft da alles sehr erfolgreich, gerade im Bezug auf unsere Anforderungen und umkämpfte Branche. Hoffe ich konnte auch noch ein wenig weiterhelfen.


Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 20. Mär 2014, 11:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Fr 25. Okt 2013, 00:24
Beiträge: 0
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Seit gut 3 Jahren mittlerweile beziehe ich regelmäßig Backlinks von der Seocomplete für meine Webseiten, ab und zu auch mal eine Onpage-Optimierung. Früher habe ich alles selber gemacht, aber hab mittlerweile keine Zeit mehr dazu. Daher lager ich das meiste aus wozu ich selber nicht mehr komme. Aber an der Qualität gibs echt nichts zu meckern und am Reporting auch nicht, könnte ich selber nicht besser machen... daher werde ich auch weiterhin bei den Jungs von Seocomplete meine Sachen bestellen, meinerseits klare Empfehlung

Gruß


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Do 27. Mär 2014, 09:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 15:04
Beiträge: 93
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Leute,

vielen Dank erst mal für eure Hilfe und Erfahrungen, hat mir das ganze um einiges erleichtert. Die ganze Entscheidung bezüglich einer Seo-Agentur hatte sich aufgrund meines Tagesgeschäfts leider etwas hingezogen. Aber letztendlich habe ich mich in dem ganzen Jungle aus Seofirmen für die Seocomplete entschieden, da hier einfach die beste Resonanz zu finden war und mir die Beratung sehr seriös erschien. Jetzt freue ich mich auf die Zusammenarbeit und bin mal sehr gespannt...

Gruß
Patti


Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Mo 21. Dez 2015, 09:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Mo 21. Dez 2015, 09:36
Beiträge: 0
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo zusammen,

bin letzte Woche von einem Vertriebsmitarbeiter der Seocomplete aus Dortmund kontaktiert worden, welcher mich bezüglich einer Unterstützung der Suchmaschinenoptimierung meines Onlineshops angesprochen hat.
Grundsätzlich habe ich für bessere Werbung ja immer ein offenes Ohr, aber da der Anruf etwas unerwartet kam und ich die Firma auch erst mal nicht kenne wollte ich mal nach Erfahrungen mit dieser Firma fragen, da ich immer ein bisschen misstrauisch bin bei solchen Dingen. Einiges konnte ich ja schon mal finden aber wäre für das gute Bauchgefühl auch noch mal an was Aktuellem interessiert. Gerne auch von dem Mitglied mit dem Namen Patti74 welcher vor über einem Jahr wohl auch eine Zusammenarbeit gestartet hatte mit der Seocomplete, denke mal da müssten ja schon solidere Erfahrungswerte vorhanden sein.

Vielen Dank schon mal
Burkhard


Zuletzt geändert von Burkhard am Mi 17. Feb 2016, 10:36, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Di 12. Jan 2016, 11:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 15:04
Beiträge: 93
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Burkhard,

leider hatte ich deine Frage erst jetzt gesehen, daher meine spätere Rückmeldung. Genau die erste Zusammenarbeit bezüglich eines meiner PKV-Projekte (Private Krankenversicherungen) startete ja vor knapp 2 Jahren und läuft aktuell noch (mit neuen Suchbegriffen).

Was die Zielerreichung angeht war es trotz meiner anfänglichen Zweifel aufgrund der starken Konkurrenz meiner Branche ziemlich erfolgreich, da wir mit 90 % meine Suchbegriffskombinationen nach 12 Monaten in den Top 4 stehen. Es wurde am Anfang auch direkt darauf geachtet geeignetsten Suchbegriffe für die Optimierung zu analysieren.
Ich persönlich wollte nämlich im Vorfeld nur die Begriffe „PKV“ und „Private Krankenversicherung“ optimiert haben.
Seitens Seocomplete wurde mir davon jedoch abgeraten, da es wohl unwahrscheinlich wäre die Begriffe innerhalb von 12 Monaten auf der ersten Seite zu platzieren. Jetzt im Nachhinein die richtige Entscheidung, da ich mit den top platzierten Kombinationsbegriffen mittlerweile guten Umsatz mache.

Bin auch gerade in der Verhandlung für ein 2tes meiner Projekte, da der erste Test ja ziemlich gut verlaufen ist und ich wie geplant auch meine Adwords zum Großteil reduzieren konnte. Von meiner Seite also sehr gute Erfahrungen mit Seocomplete und bedenkenlose Weiterempfehlung.

Gruß
Patti


Offline
 Profil  
Up 
Mitglied
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Mi 17. Feb 2016, 10:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Mo 21. Dez 2015, 09:36
Beiträge: 0
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Zunächst danke dir erstmal für die Rückmeldung!

Also dass es mit den Keywords PKV oder Private Krankenversicherung etwas schwierig wird, das hätte ich dir auch sagen können :D
Aber Glückwunsch zu deinen Rankings, so sollte es auch laufen.

Bei mir sind es nicht so umkämpfte Begriffe wie bei dir, ich habe einen Onlineshop für Teichbedarf, aber trotzdem sollte die Agentur mit sauberen und qualitativen Methoden vorgehen, sonst handelt man sich eher eine Penalty ein statt im Ranking zu steigen.

Ich hab mich jetzt nach diversen eingeholten Angeboten jedenfalls für Seocomplete entschieden, das Bauchgefühl und die Feedbacks stimmen hier einfach am meisten.


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Seocomplete Erfahrungen
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Do 18. Feb 2016, 09:17  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Fr 7. Dez 2012, 15:04
Beiträge: 93
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Kein Problem, gerngeschehen :)
Habe dir per PN mal meine Nummer geschickt, falls du noch Fragen hast kannst gerne mal durchrufen.

Gruß
Patti


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Goldankauf-Erfahrungen? Offtopic    shredson  2
Erfahrungen mit Haarwasser Offtopic    techni  2
Erste Erfahrungen mit Windows 7 Windows    Anonymous  31
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron