Aktuelle Zeit: Sa 30. Mai 2020, 12:30

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 7322
Themen insgesamt: 1335
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 4
Beiträge pro Benutzer: 24
Beiträge pro Thema: 5

Mitglieder insgesamt: 309
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Erfahrener
Sportwetten - Erfahrung?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 28. Okt 2019, 20:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Mai 2014, 12:13
Beiträge: 136
Themen: 13
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hi Leute,
ich lese immer wieder von großen Gewinnen bei Sport-Wetten, und würde auch mal mein Glück versuchen.
Fand im Net diesen Wettanbieter hier https://sportwettenking.com/bonus/bet365/, und wollte mal eure Meinung dazu hören?

Danke :)




Wenn du auf der Schattenseite der Welt bist, denke daran: Die Erde dreht sich.
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Freak
Re: Sportwetten - Erfahrung?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mi 6. Nov 2019, 16:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Freak
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11. Aug 2017, 14:23
Beiträge: 12
Themen: 2
Wohnort: Ulm
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich bin leider ein ziemlicher Angsthase und wette darum nicht. Habe allerdings einige Freunde, die das regelmäßig machen und auch öfters mal etwas gewinnen.


Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Sportwetten - Erfahrung?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 8. Nov 2019, 09:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Mi 25. Jan 2017, 11:38
Beiträge: 35
Themen: 11
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wie stehen eigentlich so die Chancen zu gewinnen ? Hab mich damit noch nie befasst, weil ich eigentlich nur Lotto spiele. Da hat man ja bei dem ein oder anderen Anbieter mehr Chancen. Ist das auch hier so? Meinen Lottoschein hole ich online und muss eine Bearbeitungsgebührzahlen, aber was machen, wenn kein Kiosk in der Nähe ist?


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Sportwetten - Erfahrung?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 19. Apr 2020, 22:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: So 8. Jun 2014, 14:39
Beiträge: 98
Themen: 22
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich bin froh... wenn ich sehe, dass es neben mir noch andere Menschen gibt, die gerne wetten. Wetten ist meiner Meinung nach eine sehr gute Möglichkeit, nebenbei Geld zu verdienen! Man sollte einfach sein Glück versuchen, es gibt sowieso nichts zu verlieren.

Was die Strategien betrifft, so kann man sicherlich eine Menge Dinge online finden, aber ich habe keine Lust und keine Zeit, eine zu machen... Ich wette einfach nach meinem Gefühl!

Auf https://www.wettbonus360.com/wettschein könnt Ihr Euch für einen Bonus umschauen...




Genieße das Leben ständig,denn du bist länger tot als lebendig!
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ? Offtopic    Mgier  11
Erfahrung mit Online Druckerei? Offtopic    botika  1
Erfahrung mit 3D? Offtopic    bastiee  1
Erfahrung mit 3D Druckern? Hardware    botika  1
Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung damit? Offtopic    Thorstenn  3
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron