Aktuelle Zeit: Di 21. Sep 2021, 17:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 7816
Themen insgesamt: 1464
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 5
Beiträge pro Benutzer: 25
Beiträge pro Thema: 5

Mitglieder insgesamt: 308
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Mitglied
Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung damit?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 31. Jan 2018, 21:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Mitglied
Benutzeravatar

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 22:40
Beiträge: 4
Themen: 2
Wohnort: Dusseldorf
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,
Digitale Schaufenster kennt ihr bestimmt alle, man sieht sie ja mittlerweile überall. Aber, was hält ihr überhaupt davon, euch Produktkataloge auf so einem Schaufenster anzuschauen??
Hat jemand von euch vielleicht bei der Arbeit damit zu tun gehabt und kann mir sagen, wie eure Erfahrung ist? Mein Chef überlegt so etwas für einige Geschäfte anzuschaffen, es geht um den Verkauf von Werkzeug.
Gruß


Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Mitglied
Re: Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung dami
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 11. Feb 2018, 19:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Mitglied

Registriert: Di 9. Aug 2016, 23:55
Beiträge: 2
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,
also beruflich habe mich damit nichts zu tun, aber Digitale Schaufenster habe ich schon häufig benutzt, mir auch verschiedene Produktkataloge auf ihnen angeschaut und muss sagen, dass ich sie sehr interessant finde. Da Digitale Schaufenster momentan was Neues und Modernes sind, macht dein Chef damit bestimmt keinen Fehler, denn ich konnte sehr häufig in Einkaufszentren beobachten, dass es den Leuten Spaß macht diese zu benutzen.
Gruß


Offline
 Profil  
Up 
PC Freak
Re: Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung dami
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mi 27. Jun 2018, 23:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Freak

Registriert: Mo 2. Jan 2017, 11:43
Beiträge: 5
Themen: 1
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wenn man einen Laden hat und dort Sachen verkauft, ist so ein magisches Schaufenster sehr interessant und ich kann mir gut vorstellen, dass es von den Kunden gerne genutzt wird. Aber wenn man alles übers Internet und einen Onlineshop verkauft, braucht man so etwas natürlich nicht.
Ich habe einen eigenen Onlineshop und musste sehr viel Zeit und Geld in Werbung investieren, damit dieser gut läuft. Natürlich handelt es sich bei mir um eine ganz andre Art von Werbung.
Ich musste eine Optimierung meiner Homepage machen, so dass ich online sichtbarer werde, bei der Suchmaschinenoptimierung wurde ich sehr professionell von https://www.sumax.de unterstützt.
Egal um was für ein Business es geht, man sollte sich bei der Werbung auf jeden Fall von Profis beraten lassen, so ist die Gefahr Fehler zu machen viel kleiner.
Viele Grüße


Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung dami
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 28. Mär 2019, 13:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Mai 2014, 12:13
Beiträge: 136
Themen: 13
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich muss sagen, dass ich wirklich super gute Ideen im Web gefunden habe.
Natürlich muss jeder für sich entscheiden wie er da vorgehen will. Bei mir ist es so, dass ich mich auch umgesehen habe nach einer passenden Methode zum Erfolg im Internet zu haben.

Verschiedene Informationen habe ich mir im Internet gefunden.
Dazu muss ich sagen, dass man sich auch im Internet so viele Informationen finden kann.

Auf https://marioserfolgsblog.de/erfolg-heisst-mut-haben/ habe ich auch gelesen, dass man mal einen Schritt wagen muss um Erfolg zu haben.

Sicherlich ist es auch so, dass jeder für sich entscheiden muss wie er vorgehen will.

LG




Wenn du auf der Schattenseite der Welt bist, denke daran: Die Erde dreht sich.
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Was haltet ihr vom Magic Catalog, hat wer Erfahrung dami
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 29. Aug 2021, 18:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: So 16. Apr 2017, 11:46
Beiträge: 46
Themen: 6
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Guten Tag!

Nein, damit habe ich ehrlich gesagt noch keinerlei Erfahrungen auf diesem Gebiet sammeln könne.

Allerdings setze ich seit geraumer Zeit vorwiegend auf den Faktor SEO. Dabei habe ich mir vor allem auch das Wissen und die Services von Timo Specht speziell zu Nutze gemacht.

Lg


Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Was haltet ihr von Bit Coin und Co? Offtopic    Medes  10
Eure Erfahrung mit Vinylböden Offtopic    rudy85  1
Sportwetten - Erfahrung? Offtopic    bastiee  3
Erfahrung mit eCommerceBrains aus Köln ? Offtopic    Mgier  11
Was haltet Ihr davon? Offtopic    MatthiasGre  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron