Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 10:34

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
AMD
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 8. Nov 2009, 17:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
CPU Typ DualCore AMD Athlon 7550
Motherboard Chipsatz AMD 780G, AMD K10

Wie kriege ich den 2x2,5 GHZ Prozessor auf 3 GHZ ?

Meine CPU Temperatur liegt bei 25 - 35 C° Also sollte ein bisschen übertakten schon möglich sein wegen temperatur.

Bei meinem Kumpel habe ich den FSB höher gestellt von 1,3 GHZ auf 2,1 GHZ

Doch bei meinem Bios finde ich es nicht also wo ich das Einstellen kann.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Anfänger
Re: AMD
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 8. Nov 2009, 21:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
schon mal mit dem multiplikator versucht?




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: AMD
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 14. Nov 2009, 16:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
12,5 ist höchster und da steht er auch drauf.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: AMD
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 15. Nov 2009, 11:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
naja wenn er ganz oben steht könntest du es höchstens noch mit der spannung versuchen. würd ich aber davon abraten wenn du nicht genau weißt wie das geht.




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron