Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 17:47

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 3 von 4
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#21  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 08:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
der bug wurde gefixt, ist mir heute erst aufgefallen, weil ich ne neue Version ungetstet raus hab.
Lösche einfach die config.php und nimm diese install.php:


Dateianhänge:
install.zip [2.8 KiB]
163-mal heruntergeladen


Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#22  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 08:50  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
die config datei:


EDIT: Ah, danke, werde ich gleich versuchen.




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#23  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 08:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
moin moin
es is gerade eine minute her ... glaube du solltest schon fertig sein ... ich hab das nämlich in 30 sekunden geschafft ... sag einfach obs geht oder nich ..



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#24  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 09:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
kleine erklärung:
es lag an einem fehler mit escape zeichen:
str_replace("\","/",substr(__FILE__,0,-10)); muss eigentlich str_replace("\\","/",substr(__FILE__,0,-10)); heißen.
in der install.php war dieser fehler und jetzt sollte es gehen.




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#25  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 10:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ok passt dann würde ich sagen
<!-- Back2Topic -->



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#26  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 11:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Die Installation hat soweit geklappt, jedoch geht da mit den grünen + den Bleistiften und den roten X gar nichts.
Da kann ich mich in Ohnmacht klicken :(

Weiters:
Wenn ich oben auf Ansicht ändern klicke, egal ob Admin oder nicht, komme ich immer zu BPlaced Error seite, die seite wurde nicht gefunden(oder so ähnlich...)




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#27  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 11:43  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
welchen browser nutzt du?
eigentlich funktionierts bei mir in allen installationen.
weil bei mir tuts.
// edit
getstet mit FF 3.5.3, IE 6, Opera 9.64, Safari, Google Chrome


Zuletzt geändert von Der_Admin am So 4. Okt 2009, 11:44, insgesamt 1-mal geändert.



Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#28  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 11:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
FireFox 3.5.3
Ich probiers mal mit dem IE

Edit: IE geht auch nicht....

Und jetzt fällt mir auf (FF und IE), wenn ich auf
http://www.vascodagama.bplaced.net/Goma/
gehe und dann z.B. auf Banner(Menüpunkt) klicke leitet er weiter auf:
http://www.vascodagama.bplaced.net/Goma/Goma/banner.php
Was er nicht findet...




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#29  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 14:26  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal

durch

in der config.php ersetzen.
da war noch n bug
danke für die Hilfe!
// edit ersetze noch deine cms.class.php durch die im anhang, weil da noch n fehler drin ist.


Dateianhänge:
cms.class.zip [8.74 KiB]
163-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Der_Admin am So 4. Okt 2009, 14:56, insgesamt 1-mal geändert.

Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Goma - ein neues CMS
Beitrag Nummer:#30  BeitragVerfasst: So 4. Okt 2009, 14:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
So, habe jetzt Mein gesamtes Goma Paket gelöscht und die Version 1.2.1 neu installiert. jetzt geht mal das mit den Boxen...

:clap:

Sollte ich noch Probleme bekommen, schreibe ich sie hier.

:: Bearbeitet am So 4. Okt 2009, 17:53 ::

Und schon bin ich wieder da.

Um ein php Script, das ich in eine Box einbinde zum laufen zu bringen, bräuchte ich kleine Änderungen im Seitenquelltext. Allerdings finde ich die Seite nicht...
(http://vascodagama.bplaced.net/Goma/downs.html befindet sich zum Beispiel nicht im Ordner Goma...)




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Bilder für neues Büro Offtopic    Rogir  0
Mein neues "Spielzeug" Offtopic    botika  10
Es lässt sich kein neues Windows installieren Windows    Domelein  1
[Goma] Suche und Titel Webanwendungen (CMS)    Goldy  4
Neues Forum + Designfragen Feedback & Ankündigungen    Anonymous  9
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.