Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 03:21

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Newsautor
Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Newsautor
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2009, 17:22
Beiträge: 138
Themen: 34
Wohnort: Kaff am Rhein
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallihallo,
ich habe gerade folgendes entdeckt:
AdSweep - So wird Chrome von lästiger Web-Werbung befreit
Nun habe ich die Datei in das User Data Verzeichnis kopiert,aber dann soll man ja bei den Eigenschaften das Zielverzeichnis ändern:
Zitat:
Danach müssen Sie noch das Zielverzeichnis in der Google Chrome Desktop-Verknüpfung (Rechtsklick auf das Programm-Icon und "Eigenschaften") ändern. Hierzu fügen Sie hinter den bestehenden Text die Erweiterung "--enable-user-scripts" an.

Zwischen dem bestehenden Teil und der Erweiterung muss ein Leerzeichen vorhanden sein.


Aber bei mir kommt dann diese Fehlermeldung:
Bild


Und ich bin ganz verzweifelt :(
Ich weiß nicht mehr was ich machen soll....

Könnt ihr mir vielleicht helfen?

Mit allerfreundlichsten Grüßen, Lukas




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:12  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
[... ... ...]chrome.exe" und dann dieses mit den minus und so ...
das " gehört hinter das .exe und dann kannst du befehle dranfügen ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Er war schneller ^^




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Bildnach äääh puuuh software



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Newsautor
Re: Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:27  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Newsautor
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2009, 17:22
Beiträge: 138
Themen: 34
Wohnort: Kaff am Rhein
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 1 mal
Gott segne euch!
Danke =)
Innerhalb von wenigen Minuten so hilfreiche Antworten =)

Dankeschön :)

PS: Kann geclosed werden....




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Chrome von Werbung befreien - Problem
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 6. Okt 2009, 19:31  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Bild



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Kontera - kontextbezogene InText Werbung! Showroom    marpfi  6
Computer Problem - Energiesparmodus/Unkillbar? Hardware    gothicmilten2  0
Boot-Loop Problem Gigabyte Hardware    Veritas  1
Stylesheet problem Webanwendungen (CMS)    Callum76  1
Internet Problem Windows    Goldy  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron