Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 10:46

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Anfänger
Empire Universe 2 Wurmloch Planer
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 3. Aug 2010, 19:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger

Registriert: So 28. Mär 2010, 13:30
Beiträge: 43
Bilder: 0
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also ich spiele ein Browser game Namens Empire Universe 2.
Da die flug strecken enorm lang sind (bis zu 10 std) haben die entwickler sich gedacht, bauen wir Wurmlöcher ein.
Ohne Wurmlöcher fliegt man zbs. vom Universum 1234 zum Universum 1200 jedes Universum einzeln ab.
Mit den Wurmlöchern flieg man zum Wurmloch zbs bei den Koordinaten 1233 und landet sofort bei den Koordinaten 1201.
So es gibt entwickler die einen Planer erfunden haben d.h. man gibt seine Start koord. ein und die finden den schnellsten weg.

Jetzt zu meinem Problem.
Bei mir geht der Wl Planer nicht ( Download : http://userwiki.empireuniverse2.de/inde ... Planner_CE)
ich habe mal einen screenshot gemacht damit ihr seht wo das problem liegt da verstehe ich nälich nur Bahnhof.

Bitte um hilfe weil ich nicht weiß was da nicht klappt.

Den screen lad dich hier hoch (Bild)


Zuletzt geändert von timgustaw am Di 3. Aug 2010, 19:30, insgesamt 2-mal geändert.

Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Empire Universe 2 Wurmloch Planer
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 3. Aug 2010, 19:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
wo ist der screenshot?



DHMHs PC
  
Up 
PC Anfänger
Re: Empire Universe 2 Wurmloch Planer
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 3. Aug 2010, 19:32  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger

Registriert: So 28. Mär 2010, 13:30
Beiträge: 43
Bilder: 0
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Entschuldigung DHMH hat grade nen problem mit dem Pc. Hab den screen jez anders hochgeladen.


Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Anfänger
Re: Empire Universe 2 Wurmloch Planer
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 4. Aug 2010, 08:36  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Fr 30. Jul 2010, 13:48
Beiträge: 40
Bilder: 0
Themen: 10
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Also bei mir funktioniert das Tool auf Anhieb...hast du auch die aktuellste JRE Version drauf?



Sawascwoolfs PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Empire Universe 2 Wurmloch Planer
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 5. Aug 2010, 00:48  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Anfänger

Registriert: So 28. Mär 2010, 13:30
Beiträge: 43
Bilder: 0
Themen: 14
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
meine ja


Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron