Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 03:54

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 12:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe eine frage wegen Google Chrom

Ich habe mir den Installiert weil er weniger Ram als MF zieht,
aber bei mir im Task Manager steht er im moment 6x drin , zuerst dachte ich für jeden tab wird eine neue .exe aufgemacht aber ist nicht so da ich nur 4 Tabs aufhabe.


Ist das normal oder kann man das ändern ?


MFG

Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Anfänger
Re: Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 13:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
das ist normal und lässt sich nicht ändern. für jeden tab mach er einen neuen prozess auf, dann noch einen für den browser an sich und noch einen für die engine. dadurch das jeder tab unabhängig ist läuft er insgesamt schneller.




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 13:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Aso ok verstehe...

Dachte zuerst das ist ein fehler oder so xD



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 16:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
nein der lagert das einfach auf mehrere prozesse aus. wenn z.b in einem tab was komplett anspruchsvolles läuft, laggt nicht gleich der komplette browser.




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 13. Dez 2009, 17:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
und sollte eine Webseite abschmieren oder ein Plugin, z.B. der Flash Player, dann schmiert wirklich nur der Teil ab, und nicht der Gesamte Webbrowser, wie es beim Firefox der Fall ist.
Sowas nennt man übrigens Multithreading. :)



Balmungs PC
  
Up 
PC Anfänger
Re: Google Chrom.exe
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 15. Dez 2009, 23:04  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: Mi 16. Sep 2009, 14:01
Beiträge: 43
Themen: 2
Wohnort: Karlsruhe
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
allerdings empfehle ich dir chromium. warum? du kannst mein überaus tolles programm nutzen den chromium updater. einfach diesen Link anklicken und mein tolles programm erledigt den rest.




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Google Adwords Fehler^^ Computernews    Sawascwoolf  7
Daten und Google? Offtopic    Wearages  1
Google Chrome funktioniert nicht Windows    laralara  10
Internet Explorer öffnet sich anstatt Google Chrome! Software    and  5
Chrom fix für W7 Software    Goldy  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron