Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 08:25

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 28. Okt 2009, 18:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöchen!

Das hier wäre was für nen Handheldbereich in Sachen Homebrew!

Also ich besitze eine SuperCard (wer sich auf dem Gebiet auskennt kennt SuperCard) für den DS. (Wow gibts ja au für PSP und so ne... isn Scherz gibts nur fürn DS).

Ich habe davon die Slot-2 Variante mit SD Karte. Um die SuperCard DS nich zu benötigen is mein DS gepatcht worden.

Nun ich verwende schon lange Moonshell 1.7 . Nun habe ich von Moonshell 2 erfahren und gleich runter geladen. Also:

-SD Karte Formatiert
-Neues Moonshell wie gesagt drauf gemacht
-In SuperCard rein
-Booten und nu kommt nur ne Fehlermeldung!

Anleitung (befolgt!):
http://www.ds-xtra.com/MoonShell2_Beta2 ... structions

Und mal hier noch die Fehlermeldung:

Topscreen:
Zitat:
pc=0x02000710 sp=0x02803ef0 &IPC=0x027ff000, IPCSize=28byte.
DLDI: active_interface= 0x02004aao, ID=DLactive_interface->ul_features= 0x00.
startup failed.


Touchscreen:
Zitat:
/moonshl2/reload.dat -Unlateinische Zeichen-
-wieder-
moonshl2_DirectBoot.nds


Loading "/moonshl2/reload.dat".

Please start "moonshl2_DirectBoot.nds"
when stopped on this screen.


Nu ich Pixel hiermal ein paar bilder hin:

"moonshl2.nds" Topscreen:
Bild

"moonshl2.nds" Touchscreen:
Bild

"moonshl2_DirectBoot.nds" Topscreen:
Bild

"moonshl2_DirectBoot.nds" Touchscreen:
Bild

Sry wegen ausrichtung usw. war jetzt mit Handy aufgenommen ^^'

@PCFreund: Vorneweg! Kein dummes Kommentar mal wieder! Ich brauche hierzu eine Lösung und nicht sowas wie "Sowas braucht doch kein Schwein" usw.!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2009, 20:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
->Push<- ôO




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 30. Okt 2009, 12:47  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
was ist "Moonshell 2" ???????



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 30. Okt 2009, 14:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
http://de.wikipedia.org/wiki/MoonShell# ... Shell_2.00

Ich habe glatte 1sek gesucht...
Ich habe es auch erläutert: Moonshell 2 ist eine Homebrew Software für den Nintendo DS/DSi.




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 30. Okt 2009, 18:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ok ääähm sorry, habe mich mit suchmaschinen entfreundet ...
bin irgendwie voll der noob was solche sachen angeht, sorry ich kann dir da leider nicht helfen ...

L.G. PCFreund



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Fr 30. Okt 2009, 21:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
PCFreund hat geschrieben:
ok ääähm sorry, habe mich mit suchmaschinen entfreundet ...
bin irgendwie voll der noob was solche sachen angeht, sorry ich kann dir da leider nicht helfen ...

L.G. PCFreund


Ich zitiere mich mal selbst:

Zitat:
@PCFreund: Vorneweg! Kein dummes Kommentar mal wieder! Ich brauche hierzu eine Lösung und nicht sowas wie "Sowas braucht doch kein Schwein" usw.!


Mir war klar das wieder sowas rauskommt!

Und zu entfreundet: Erklärt wohl warum jeder Topic von dir mit "Ich habe XYZ! WAS SOLL ICH TUN" so im tollen "Awesome Stuff" Style ankommt... was ich hier suche sind Leute die sich mit sowas auskennen! Jemand der Linux hat dürfte übrigens leicht kapieren was diese Konsolenmeldungen da so meinen oO




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 10:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Zitat:
Please start "moonshl2_DirectBoot.nds"
when stopped on this screen

da musst du irgendwas mit moonshl2_DirectBoot.nds starten ...
denke ich mal ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 11:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Sagmal welche Klasse bist du :^) .

Ich mache mir ernsthaft sorgen um dein Leseverständnis!

Kug mal was an den Screens dran steht!

EDIT:
Hiermal die "moonshl2.ini":




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 11:05  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Anleitung:
Zitat:
# Run Moonshell2 from the Apps menu of your card.

aufm bildschirm steht aber
Zitat:
Loading "/moonshl2/reload.dat".

Please start "moonshl2_DirectBoot.nds"
when stopped on this screen.

also dass du moonshl2_DirectBoot.nds starten soll wenn der bildschirm angezeigt wird ...



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: NDS: Moonshell 2 einrichten
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 11:12  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Und untendrunter is es mit DirectBoot!

PS: Wo bekomm ich den verdammten DLDI Patch her? Kann es daran liegen?

Update:

Läuft. Wie befürchtet war es der Fehlende DLDI Patch...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Haus einrichten, dekorieren Software    Luteja  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron