Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 10:45

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 8. Mär 2010, 20:11  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe schon länger das Problem das Hamachi nicht mehr geht.
Da kommt immer "Fehler beim Verbinden mit dem Hamachi Netzwerk Adapter"

So , ich habe das Programm schon X male Neuinstalliert und gelöscht aber es hat alles nicht geholfen. :(

Ich habe hier noch ein Bild :

Bild



Ich hoffe mir kann jemand helfen , ist wichtig ....


MfG

Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 8. Mär 2010, 20:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ich schätze mal du hast noch die alte Version.
Wenn es so grautönig ist. Dann ist sie es... die Funktioniert schon seit gezeiten ja nicht mehr.

Beschaffe dir einfach das neue:
https://secure.logmein.com/DE/products/hamachi2/

Was ich empfehlen kann ist ein Konto dazu. Dann hast du eine bessere Steuerung für deine Netzwerke!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 13:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ok habe ich jetzt gemacht.....
Nun habe ich bei jeden ein Gelbes Dreieck wo steht :

Tunnel-Problem

Habe Hamachi mach auf den PC meiner Sis installliert da ist dieses Problem nicht :/

Was kann ich machen ?
Neu installieren hat nichts gebracht.



Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 13:34  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das heißt eigentlich das er keinen "Tunnel" zum Server aufbauen kann.

Was hast du denn als Netzwerktyp angegeben?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 13:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe nirgens irgentwo was angegeben o.0



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 16:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Goldy hat geschrieben:
Ich habe nirgens irgentwo was angegeben o.0


Schutzprogramm? Eine ordentliche Firewall meckert bei neuen Netzwerk funden...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Problem - Hamachi
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 9. Mär 2010, 20:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich habe mir keine Firewall installiert xD
Habe nur die von Windows dazu noch AntiVir und Spybot xD

Ich habe aber nun Hamachi neu installiert und schwubs waren sie weg die Gelben noobs xD

Und er dann auch endlich mal geschaft eine Netzwerkverbindung die Hamachi dient zu machen ^^



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Computer Problem - Energiesparmodus/Unkillbar? Hardware    gothicmilten2  0
Boot-Loop Problem Gigabyte Hardware    Veritas  1
Stylesheet problem Webanwendungen (CMS)    Callum76  1
Hamachi Webanwendung Programmierung    Berndinio  0
Internet Problem Windows    Goldy  4
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron