Aktuelle Zeit: Sa 25. Nov 2017, 08:34

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Kenner
TortoiseSVN
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 14. Apr 2010, 11:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Mit etwas Hilfe von meinem Mitadmin hat sich herrausgestellt es sollte svn:// nicht svn+ssh:// heißen. Abgesehen davon war auch svnserve abgeschmiert. Jetzt funktioniert alles. Danke an die, die sich Gedanken gemacht haben :)

Moin,

ich hoffe es hat jemand zufällig ein Funken Erfahrung mit TortoiseSVN.

Ausgangssituation:
- Getestet mit TortoisePlink und Putty
- Server: feorar.org Port: 22
- Keyfile ist vorhanden (auch Putty-Keyfile)
- funktionierende Session bei Putty unter dem Namen "svn" gespeichert
- alle URLs und Passwörter sind richtig eingegeben

Mein Problem:
Wenn ich versuche über TortoiseSVN auszuchecken erhalte ich eine Fehlermeldung.
Bei Putty als SSH-Client:
"Invalid Port Number" direkt nach Auscheckversuch.
Wenn ich Plink benutze öffnet sich zunächst ein Fenster "login as". Ich habe dort als Eingabe probiert:
- Benutzername
- root
- Benutzername/Passwort
- root/Passwort
Bei allen Eingaben folgt die Fehlermeldung:
"Disconnected: No supported authentication methods available"

Hat jemand einen Lösungsansatz?


Zuletzt geändert von Haruspex am Mi 14. Apr 2010, 15:08, insgesamt 1-mal geändert.



Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: TortoiseSVN
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mi 14. Apr 2010, 13:27  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Bei dem ersteren soweit ich mich noch recht entsinne ist das wenn der Port im Programm und dem Server verschieden sind.
Würde ich mal kontrollieren. Hab Tortoise seit ca. 1 bis 2 Jahren nicht mehr genutzt da ich keine SVN Versionen mehr von UnknowHorizont mehr ziehen musste ^^...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: TortoiseSVN
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mi 14. Apr 2010, 13:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Guter Ansatz, aber der Port stimmt :)

/E:
Nach erneuter Kontrolle des Ports stellte sich heraus, dass mein Mitadmin mit den falschen Port gesagt hat. Aber auch mit richtigem Port kommt immernoch die geiche Fehlermeldung.

/e: Siehe erster Beitrag.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: TortoiseSVN
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 14. Apr 2010, 19:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Wie gesagt ^^ wusste es nicht mehr genau :).
Hoffe es geht nun :P und das meine Idee auch ein wenig geholfen hat :)!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron