Aktuelle Zeit: Di 21. Sep 2021, 18:44

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
302 Found

Found

The document has moved here.


Apache/2.4.38 (Debian) Server at data.mylinkstate.com Port 80
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 7816
Themen insgesamt: 1464
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 5
Beiträge pro Benutzer: 25
Beiträge pro Thema: 5

Mitglieder insgesamt: 308
Unser neuestes Mitglied: BirgitL1976


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Virtuell PC
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 15:16  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Weis jemand wie ich bei VPC
ein backup machen kann ?

Ich weis wie ich .vhd einlade aber nicht wie ich die speichere.

Also halt ei backup....

Weil ich habe mein abbild schon zum 3x geschrottet und habe langsam keine lust mehr immer wieder alles neu zu machen.


Weis jemand rat ?


MfG

Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 15:24  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Warum nicht einfach die .vhd (müssten eig. 2 Dateien sein) Backupen.. ?
(Oder den ganzen Ordner :P )
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 15:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 654
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Dazu muss ich erstmal sagen das Microsofts Virtual PC Lösung ein großer Mist ist.
Ich persönlich nehme VirtualBox und kann es dir nur WÄRMSTENS empfehlen!

Zwar wirst du dann nochmal alles neu machen müssen aber VirtualBox kann auch alte Virtuelle Platten wieder nutzen. Und deine Gastsysteme kannst du auch exportieren.
Die Virtuellen Festplatten kannst du nur per Manuellem Backup sichern. Das kann kein Programm. Auch nicht VMWare...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 17:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Wie gesagt ^^


Mir eigentlich egal ob Virutel PC oder Box oder was auch ein Kasten ^^

Mir geht es halt nur darum das ich ein Back up machen kann.



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 17:22  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 654
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Goldy hat geschrieben:
Wie gesagt ^^


Mir eigentlich egal ob Virutel PC oder Box oder was auch ein Kasten ^^

Mir geht es halt nur darum das ich ein Back up machen kann.


Copy&Paste

anders geht es nicht...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mo 15. Mär 2010, 20:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Als wird auto in der .vhd datei gesaved.


Habe irgentwie nun den Fehler das ich net mehr zum sql connecten kann und immer core fehler im vpc habe.

was kann man dagenen machen?



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 16. Mär 2010, 13:33  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 654
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Also wenn ich dich richtig verstanden habe mit

Goldy hat geschrieben:
Als wird auto in der .vhd datei gesaved.


Und zwar das du meinst es wird Automatisch in der VHD gespeichert.
Was meinst du damit? Was ich meinte war Kopieren udn Einfügen. Das heißt das du dir ein Manuelles Backup der Virtuellen Platte anlegst das du wieder einspielen kannst.
Was auch ging wäre eine Schattenkopie ich glaube VirtualPC kann das auch ;)!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 17:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Jop ^^



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Do 18. Mär 2010, 19:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 654
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Jedoch gleich vorweg: Schatten Kopien sind keine Superlösung. Die werden nach einiger Zeit überschrieben ich glaube immer so nach 5 Nutzungen so war es früher bei VPC.
Zudem hat VPC auch eine Lücke die M$ nicht schließen will. So jedenfalls die Meldung bei heise die wäre ja nicht "gefährlich".
Das heißt solange wie deine VHD unter 2GB bleibt.... |( welche tut das schon? Meine nicht....




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: Virtuell PC
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 27. Nov 2018, 11:27  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Mai 2014, 12:13
Beiträge: 136
Themen: 13
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo alle zusammen,

sicherlich hast du schon das richtige Backup gemacht, aber wenn du immer noch Hilfe dabei brauchst, kann ich dir vielleicht weiterhelfen. Also ehrlich gesagt gibt es eine große Auswahl an Software Lösungen, die man für einen Backup nutzen kann, zum Beispiel ist Acronis einer davon und ich nutze Acronis seit Jahren, weil es eine Top Backup Software ist.

Beim Kauf konnte ich auch Sparen und habe durch die Hilfe von backupsoftwarecoupons.com (mehr Infos können Sie HIER bekommen) ein Top Angebot zum Kauf bekommen, weil ich auf ihrer Seite einige Coupon Codes gefunden haben, damit ich beim Kauf sparen könnte.

LG




Wenn du auf der Schattenseite der Welt bist, denke daran: Die Erde dreht sich.
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron