Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 21:40

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Assassins Creed: Anzeige Fehler
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 4. Jul 2010, 21:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
So... ich hab die EURO-Version (Uncut) von Assassins Creed mir heute auf die Platte gehauen.
Es handelt sich dabei um meine WD... nur damit nix kommt von Seagate könnte Dateifehler haben (die dinger machen mir angst!)

Jedenfalls kommen bei mir immer wieder Anzeige fehler... soll heißen das 90% der Welt verschwinden!!!
Bild

Wenn ich dann von Altair die Fähigkeit "Adlerauge" verwende ist alles wieder normal ne kurze Zeit:
Bild

Ich hab auch auf 1024x768 runter gedreht damit diese PAL-Balken wo iwi auftauchen bei höherm verschwinden...
Ich mein so kann man nicht zocken! Weil wenn ich einmal nur ein Stücken Asyncron werde kann ich kein Adlerauge mehr verwenden!

Wenn jemand die Lösung dazu kennt wie man das Problem beseitigt...
PS: Hab mir das Game von nem Kumpel geliehen bei dem gehts ohne Probs... unsere PCs sind fast gleich:
Sein Mainboard is von ASUS meins Intel aber das selbe, GraKa hat er 8600GT ich 8600GS (DualChannel), Prozessor: Er: DualCore ich: QuadCore

Also echt ich verzweifel wenns so aussieht dauerhaft... dann werf ichs runter!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Assassins Creed: Anzeige Fehler
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mo 5. Jul 2010, 12:51  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Sicher, dass die Einstellungen richtig sind? Aktuellster Patch? Aktuellster GraKa Treiber?
(sieht auf jeden Fall nach zu wenig RAM / alter Patch / alter Treiber aus!!)



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Assassins Creed: Anzeige Fehler
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mo 5. Jul 2010, 19:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hab die Verpackung + Orginal DVD gerade nimmer...
Aber nach dem Update auf 1.02 wars weiterhin... rofligerweise ist das nur in der DX10 Version!

Dennoch bleiben die Xfire Overlay Fehler erhalten...
Sieht dann bescheuert aus:
Bild
Siehe unten... wenn mich wer anschreibt bleibt einfach alles wo es Schwarz ist das Bild hängen! Das nervt leicht...
Zudem kann es sein das das Game ein Problem überhaupt mti Overlays hat? Mach ich Broadcast an wirds Gewindowed und ich muss Game ausmachen, reloggen neu anmachen damit wieder Fullscreen ist... |(
Wenn Assassins Creed II genau so viel Bockmist aufem PC macht werd ich mirs nicht kaufen... das 1er is nur zum testen.




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Google Adwords Fehler^^ Computernews    Sawascwoolf  7
Fehler bei Start von Spiel Windows    SirZimt  2
Windows XP, "Speicher-Initialisierung fehlgeschlagen, Fehler Windows    laralara  1
MySQL Fehler Websprachen    SirZimt  8
ICQ - Fehler - erhaltene Datein Software    Goldy  6
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron