Aktuelle Zeit: Mi 22. Nov 2017, 23:06

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5379
Themen insgesamt: 828
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
ATI 3200 HD
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 14:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Kann man mit einer ATI 3200 HD 700 MB

2x2,5 ghz und 1,7gb ram

Crysis spielen ?

wenn ja geht das auf Mittlere einstellung ?


Weil das neue NFS kann ich damit nicht spielen , das ruckelt immer -.-


Weis Jemand ob das so reicht =?


Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: ATI 3200 HD
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 15:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Crysis müsste (knapp) auf mittel laufen ;)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: ATI 3200 HD
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 16:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Sollte laufen,
habs mal mit ner ATI Radeon x1900 GTX gezockt mit nur SingleCore ~2.2GHz und 2Gb Ram
und da lief es nicht super aber ordentlich :)




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: ATI 3200 HD
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 31. Okt 2009, 20:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Was ist besser eine AtiReadon X1600 oder meine HD 3200 ?

Kenne mich nur mit GeForce aus xD

atm ist auch ne GTX 260 geplant aber 175€ ist ne menge Geld :/



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: ATI 3200 HD  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: So 1. Nov 2009, 08:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Wenn du noch ne HighEnd oder MittleClass von Nvidia willst musste bald auf dem Gebrauchtmarkt kugen :lol: . Die steigen da nämlich aus atm.!

Off Topic :
Zu Sachen Crysis:
Ich kann mit meiner 8600GT (Im DualChannel Mode) Crysis locker auf Mittel und Physik auf Extra Hoch stellen. Läuft ruckelfrei... aber ich weis nit was ihr SOOOO toll an Crysis findet. Ich habs auf Delta durch gemacht.... war Langweilig man weis ja scho was passieren wird.... Crysis war für mich bis auf die Grafik keine Revolution! Da spiele ich doch lieber nomma Half-Life 2 mit beiden Episoden durch im Cinematic Mod. Da hat man tolle Grafik und geiles Gameplay dazu. Natürlich nur ohne Cheats...

Das war jetzt meine Negative meinung zu Crysis.




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron