Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 23:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5386
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Battlefield Bad Company 2
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: So 29. Aug 2010, 13:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Leute :D

Habe mir gestern Windows 7 64bit installier ;D

Wollte nun wieder Battlefield Bad Company 2 installieren.
Hat auch super geklappt doch beim Auto-Patcher gibbet ein kleines Problem.

Und zwar sagt er immer :

Die Datei game.exe kann nicht nach "xxxx" verschoben werden.

Habe Schreibschutz des Ordners schon ausgemacht.
Hat aber nichts gebracht.


Habe zwar schon gegoogelt , aber die gefunden lösungen konnten mir nicht helfen


Ich hoffe einer kann mir da helfen


MfG

Goldy



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Battlefield Bad Company 2
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: So 29. Aug 2010, 15:50  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Ich hab auch Windows 7 64bit und BFBC2 .. Versuch mal, den Updater im Admin-Modus zu starten ;)



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Battlefield Bad Company 2  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: So 29. Aug 2010, 18:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Di 4. Aug 2009, 08:25
Beiträge: 393
Bilder: 3
Themen: 82
Wohnort: Mönchengladbach
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Werde ich mal versuchen.

Hast du Ultimate?

:: Bearbeitet am So 29. Aug 2010, 23:54 ::

Also mit Admin ging es nun , hatte es vorherschonmal probiert da ging es nicht :0

Aber egal , hauptsache wieder zocken xD

Ty to DHMH ;D

HF NOCH :D



Goldys PC
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron