Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 07:39

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Moderator
Buttons?!
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 15:40  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Moderator

Registriert: Sa 25. Jul 2009, 15:31
Beiträge: 53
Themen: 15
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,

ich habe in meinem Forum (für unser Jugendparlament) exakt dasselbe Design wie das hier.
Jetzt ist mein Problem, das mir die Buttons nicht angezeigt werden.
Egal ob ich sie jetzt änder oder so lasse - sie werden nicht angezeigt.

Ich habe jetzt alles (auch unter Style --> Grafiksammlungen) versucht, aber es funktioniert einfach nicht!

Kann mir jemand helfen?

Gruß
DJ cascas




Gruß
firefighter

Moderator

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 16:37  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Du hast wahrscheinlich das Deutsche Sprachpaket installiert, möchtest du die Deutschen Buttons haben ?
Falls nein, benenn den Ordner styles/AeroBlue/imageset/en um in styles/AeroBlue/imageset/de... Dann hast du aber die Englischen Buttons...
Sonst entpacke den Dateianhang nach styles/AeroBlue/imageset ...
Grüße,
DHMH


Dateianhänge:
de.zip [92.41 KiB]
100-mal heruntergeladen

DHMHs PC
  
Up 
Moderator
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 17:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Moderator

Registriert: Sa 25. Jul 2009, 15:31
Beiträge: 53
Themen: 15
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ok, danke schonmal.
Allerdings finde ich die nichmehr bzw. kann sie nicht aufrufen!
woren liegt das?


p.s.: die englischen werden jetzt angezeigt!




Gruß
firefighter

Moderator

Bild
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 17:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Di 21. Jul 2009, 14:26
Beiträge: 25
Themen: 8
Wohnort: Cottbus
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
das liegt daran, dass du ja jetzt nicht die Buttons geändert hast! Gucke ma in dem Designordner, ob da die PSD dateien für die Button drin sind! Damit kannst mit Photoshop ganz einfach die Buttons ändern! Hab ich bei mir im Tec-Board auch so gemacht!




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Moderator
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 18:09  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Moderator

Registriert: Sa 25. Jul 2009, 15:31
Beiträge: 53
Themen: 15
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Aber theoretisch müsste es ja auch so gehen, wie es DHMH geschildert hat.
Ich habe nurnicht verstanden, wo genau ich das reinspielen muss.


EDIT: ich habe es jetzt mal so gemacht, wie ich es bei dir P@ul auch gemacht habe. (da hat es funktioniert). aber jetzt kommt wieder garkein Button.




Gruß
firefighter

Moderator

Bild
Offline
 Profil  
Up 
PC Anfänger
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 18:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Anfänger

Registriert: Di 21. Jul 2009, 14:26
Beiträge: 25
Themen: 8
Wohnort: Cottbus
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Du hattest das Problem, dass einige oder alle Buttons nicht angezeigt werden! Problemlösung: Im templateordner des Designs (wenn du mehrere anbietest musst du das natürlich in allen machn) den Ordner "En" in "de" umbenennen! Somit müsste er alle Buttons anzeigen! Ansonsten halt nachträglich noch im ACP einstellen!

Mit dem umbennen des Ordners werden die Button aber nicht deutsch! Das musst du alles per Hand machen!




Bild
Offline
 Profil  
Up 
Moderator
Re: Buttons?!
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 18:38  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Moderator

Registriert: Sa 25. Jul 2009, 15:31
Beiträge: 53
Themen: 15
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
EDIT: So, ich habe es jetzt hinbekommen.
Danke an alle! :D

[mod="DJ cascas"]~closed~[/mod]




Gruß
firefighter

Moderator

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron