Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 07:35

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Freak
Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 12:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: Do 23. Jul 2009, 21:03
Beiträge: 8
Themen: 3
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo,
wie/wo kann ich folgendes ändern (siehe Anhang):
1. Der Abstand zwischen phpBB zum Rand soll genauso groß sein wie der Abstand zwischen dem Joomla-Menü und dem Rand (wär gut wenn dabei phpBB dabei nicht verschoben wird sondern etwas größer wird).

2. Die phpbb-Logoleiste wird gelöscht und die verbleibende Suchfunktion in das Textmenü darunter eingefügt (also ein Link der einem zur erweiterten Suche führt).

Danke schonmal,
Gruß, Con


Dateianhänge:
erklaerung.png
erklaerung.png [ 42.21 KiB | 973-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 12:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
das 2. lässt sich leicht lösen, in dem du das Template bearbeitest, ich mach dir das mal...
Kopier die Datei dann nach /phpbb/styles/bridgesilver/template ,ok ?
Und lösch den Ordnerinhalt von /phpbb/cache



DHMHs PC
  
Up 
PC Freak
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 12:57  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: Do 23. Jul 2009, 21:03
Beiträge: 8
Themen: 3
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Danke dir, der komplette Cache ist übrigens jetzt gelöscht!

Gruß, Con


Offline
 Profil  
Up 
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 13:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
sry, ich hab ganz vergessen, die Datei anzuhängen :)
Hab es aber, da ich ja noch den FTP Account habe /hatte gemacht...
Bist du so zufrieden ?



DHMHs PC
  
Up 
PC Freak
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 14:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: Do 23. Jul 2009, 21:03
Beiträge: 8
Themen: 3
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
SEHR ZUFRIEDEN DANKE!!!!!!!!!

Gruß, Con


Offline
 Profil  
Up 
PC Freak
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Fr 24. Jul 2009, 17:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Freak

Registriert: Do 23. Jul 2009, 21:03
Beiträge: 8
Themen: 3
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Mir ist noch was anderes aufgefallen.
Wenn ich im rechten Menü etwas habe und dann zum Forum wechsel, wird das wie im Anhang angezeigt.
Gibts da einen Möglichkeit beim Forum das rechte Menü vollständig auszublenden?

Gruß, Con

PS: DHMH, ich hab geantwortet ;)


Dateianhänge:
prob.png
prob.png [ 47.12 KiB | 958-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
Up 
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 12:45  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Leider müsstest du manuell das joomla theme verändern, dazu kann ich dir demnächst mal helfen, hab aber zurzeit kaum Zeit! :cursing: :glare: :mellow:
Ich melde mich hier wieder, wenn ich mich dem Problem annehmen könnte :lol:



DHMHs PC
  
Up 
Moderator
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Sa 25. Jul 2009, 18:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Moderator

Registriert: Sa 25. Jul 2009, 15:31
Beiträge: 53
Themen: 15
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Sorry, wenn ich hier so ins andere Thema reinschreibe.
Aber wie ist es möglich, sein PHP board in eine hp einzubetten?

Was man hier alles lernt... :D ^^




Gruß
firefighter

Moderator

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: Joomla und PhpBB
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: So 26. Jul 2009, 09:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Nutzt dein Board denn ein CMS wie Joomla, wenn ja, dann kann ich dir gerne wie Conveam helfen....
MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Joomla - Interface Reagiert Nicht Webanwendungen (CMS)    Liveplay  3
Joomla Installation Stop Webanwendungen (CMS)    Liveplay  5
Joomla & Zugriffsberechtigungen CMS/FTP Webanwendungen (CMS)    Liveplay  2
[GELÖST] Joomla: Komponente lässt sich nicht installieren Webanwendungen (CMS)    Haruspex  2
Joomla| User sollen beiträge schreiben können Websprachen    PCFreund  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron