Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 09:21

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 4
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 17:28  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallo!

Also ich hab auf http://localhost/atf ein phpBB3 laufen eben wollte ich wieder weiter an den Einstellungen feilen nun kommt aber folgendes:

Bild

Ich habe noch keine Modifikationen drin da ich auch noch keine für phpBB3 außer dem Portal gefunden habe!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
PC Kenner
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 18:01  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Schonmal damit probiert? Versuch isses wert.




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 18:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Welche phpbb Version haste installiert ?



DHMHs PC
  
Up 
PC Kenner
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 18:55  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
SirZimt hat geschrieben:
[...] ein phpBB3 laufen[...]




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 19:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Neuste Version von phpBB3 auf phpbb.de wenns nützt Haruspex: Tipp check ich mal

Update:
Funkt nicht das gibts nicht... :doh:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 19:49  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Was noch gut sein könnte... Hast du evtl dein Board von 2 auf 3 "upgedated" (blödes Wort)?
Was hast du denn davor für Änderungen vorgenommen?




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Mi 23. Sep 2009, 19:53  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Eine Kategorie für Links eingebaut...

Das ist ein frisch installiertes ich setzte es ja erst auf




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Do 24. Sep 2009, 22:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Meldet sich wohl keiner mehr he?

Wenn ich die functions_admin.php austausche könnts dann wieder gehen?

Hiermal die Entsprechenden Zeilen:

Debugger Meldung:
Zitat:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2430: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_admin.php on line 2433: vsprintf() [function.vsprintf]: Too few arguments
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3247)


includes/functions_admin.php:
Zeile 2430:


Zeile 2433:


adm/index.php:
Zeile 152-154:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 14:15  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
wenn du es erst ganz frisch aufgesetzt hast würde ich dir raten einfach die mysql datenbank zu löschen bzw. die ganzen tabelen vom forum löschen und dann ds ganze board neu draufspielen, könnte vl. beim kopieren oder entpacken was schief gegangen sein, kommt bei mir öfters vor dann wunder ich mich immer was ich falsch gemacht hab, also immer aufspielen installieren und dann alles checken vl. ein bisschen herumspielen im normalen modus also beiträge erstellen melden signatur benutzerpanel und alles was hier auch zim täglichen ja und nein dazugehört, du bist ja schließlich admin auf deinem board und außerdem kommt keiner drauf weil du uns keine ip-adresse gegeben hast wo wir das board finden

L.G. PCFreund

ps: ich könnte ja das forum sehen, du hast mir ja die domain auch schon in msn gegeben aber musst du auch onliine sein, damit ichs sehen kann ^^



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: phpBB3 ACP kaputt
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Fr 25. Sep 2009, 18:18  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das ACP ging ja ganze Zeit! Das wundert mich ja so :?: .

Mein Webserver is au als mal on ohne das ich On bin...

:: Bearbeitet am Sa 26. Sep 2009, 07:57 ::

Übeltäter entdeckt in functions.php:



Blos was jetzt damit anstellen?

PS: Lösch ich es gehts ACP wieder oO




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Kaffeemaschine kaputt Offtopic    Saschaa  2
phpBB3 Installation defekt Feedback & Ankündigungen    SirZimt  2
phpBB3 Websprachen    Gletscherschlumpf  1
mein phpBB3.0.5 spinnt Webanwendungen (CMS)    slayt  1
Fragen bezüglich meines phpBB3 Projektes Webanwendungen (CMS)    SirZimt  5
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron