Aktuelle Zeit: Do 23. Nov 2017, 06:26

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5382
Themen insgesamt: 829
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 1
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Erfahrener
Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 27. Aug 2009, 16:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hallo Experten.
Ich habs bereits häufig gesehen, aber keine ahnung was ich machen müsste:

Wie mache ich Akronyme einfach in phpBB Foren wie z.B. hier:
http://www.delphipraxis.net/topic163709_chat+ip.html
Am Anfang des Codes das Wort Unit.

Danke mfG 8)




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 27. Aug 2009, 16:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
dort wird ein mod benutzt.. :lol: (hier auch!)
Du kannst es einfach so nutzen:
[syntax="html"]
<style type="text/css">
acronym {
cursor:help;
border-bottom:1px dottet;
color:#368AD2;
}
</style>
<acronym class='id3' title='PHPBB: Ein Forensystem'><b>phpBB</b></acronym>
[/syntax]
Demo:
http://wintricks.net/acronym.html
Viel Spaß! :D :D
mfg,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 27. Aug 2009, 16:07  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Danke, das werd ich gleichmal testen. In welche html Datei der phpBB Software muss ich das reinschreiben?

mfG 8)




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 27. Aug 2009, 16:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Du möchtest es als Mod für dein PHPBB Forum haben ?
Na dann kannst du den Code dort nicht nutzen, ohne ihn zu modifizieren...
Nimm diesen Mod:
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=584656
Einfach an die install.xml halten ;)
MfG,
DHMH



DHMHs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 27. Aug 2009, 18:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Danke, nachdem ich das Zeug installiert habe habe ich zum Test mal



eingefügt. Ich habs jetzt im Lexikon unter alles(nicht unter i) aber nicht als Akronym...

EDIT: Ich kanns auch nur über phpmyAdmin, nicht übers ACP ändern




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Fr 28. Aug 2009, 07:54  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
hast du denn alles richtig installiert ?
ich kann dir noch mal bei der installation helfen ;)



DHMHs PC
  
Up 
PC Erfahrener
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Fr 28. Aug 2009, 08:17  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
PC Erfahrener

Registriert: Sa 22. Aug 2009, 13:00
Beiträge: 62
Themen: 7
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Ich denke schon...
benutzt du dasselbe?
Ich habe die install.xml datei genau befolgt(danach auch die für die DE "erweiterung".) Gibts da noch irgendwas, was man beachten müsste?

mfG :call:




Ich programmiere mit Delphi, und lerne C++ - also - nur so zur Info ;)
Offline
 Profil  
Up 
Re: Akronyme in phpBB Foren
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Fr 28. Aug 2009, 12:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
ich selber nutze den Mod hier auch, und er läuft einwandfrei!
melde dich bitte über PN... Hast du TeamViewer ?
Ich werde dann versuchen, den Mod neuzuinstallieren bzw den Fehler zu beheben :D
MfG,
DHMH

:: Bearbeitet am Sa 29. Aug 2009, 08:48 ::

so, ist geklärt..
Er hatte das acp_lexicon Modul nicht installiert. :D



DHMHs PC
  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1
« Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Foren-Übersicht gibt Fehlermeldung Feedback & Ankündigungen    laralara  0
Seite mit guten phpbb Themes Webanwendungen (CMS)    Anonymous  1
Foren-Umzug (phpBB3) Webanwendungen (CMS)    firefighter  2
Joomla und PhpBB Webanwendungen (CMS)    Conveam  8
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron