Aktuelle Zeit: Fr 17. Nov 2017, 18:37

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5374
Themen insgesamt: 824
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 2
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 12:21  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Halli Hallo !
Ne frage ...
Ich möchte mein formular
mit einer von mir erstellten grafik schmücken ... wie mach ich das ?
also den button

L.G. PCFreund


Zuletzt geändert von PCFreund am Di 8. Sep 2009, 12:58, insgesamt 1-mal geändert.


PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 12:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
mit CSS:
[syntax=html]<input type="submit" value="Auf gut Glück!" style="background: url('http://domain.de/meinedatei.jpg');" />[/syntax]



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 12:56  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
ja is cool aber ich möchte das so haben, das ich einen von mir gewählten hintergrund haben möchte ..
also dass NUR die grafik angezeigt wird, und der button verschwindet und die grafik die aufgaben von dem button übernehmen soll ... dass ich z.B. mein eigenes bild verwenden möchte



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 13:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
genau das macht dieser Code!
Siehe http://wintricks.net/mypc (links... Loginbutton!)
lg DHMH



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 13:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
so will ich ihn nicht haben, mit diesen umriss, als wär er nur ein normaler button ..
ich will ein bild .. irgendeines egal ob 5 milliarden oder 2 pixel höhe hier reinbekommen, ohne diesen umriss, und ohne diesen text :@

du hast post



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 13:13  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Das gleiche, nur mit dem CSS Attribut "border : 0"
Also:



DHMHs PC
  
Up 
Profi User
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 13:17  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
na eben geht doch
danke !

:: Bearbeitet am Di 8. Sep 2009, 14:19 ::

nanu ...
wenn ich den text rausgeb, und eine grafik einbinde, dann sieht man ca. nur 2-3 pixel von der grafik ...
kann ich das auch irgendwie einstellen mit leinght="*" oder so ?



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 14:02  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Mit "width" solltest du die Breite definieren können - hier 100 Pixel.


Eine Alternative dazu wäre:

Da musst du aber das Wort auf das Bild schreiben ;)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 14:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User

Registriert: Do 13. Aug 2009, 08:51
Beiträge: 615
Bilder: 0
Themen: 60
Wohnort: Ebergassing (Niederösterreich)
Danke abgegeben: 6 mal
Danke erhalten: 0 mal
Eben das wollte ich ja
das ich das wort schon vorher mit gimp auf das img schrieb ^^
funktioniert super :) danke !



PCFreunds PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: Button mit Grafik "schminken" - Wie ?  [SOLVED]
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Di 8. Sep 2009, 14:31  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Dann nimm das letztere ;)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Umweltfreundlicher "To-Go"-Becher? Offtopic    glückskeks  4
Samsung LE26C450 66,04cm (26") LCD Hardware    Goldy  16
Mein neues "Spielzeug" Offtopic    botika  10
Ordner in anderen "mounten" Windows    SirZimt  9
Jemand hier aus der "Beratungsbranche"? Offtopic    frankii  1
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.