Aktuelle Zeit: So 19. Nov 2017, 03:54

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5377
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 2 von 3
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#11  BeitragVerfasst: Mi 6. Jan 2010, 22:14  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Ich frage mich wieso du alles als absolute definierst. Dann gibst du den abstand von oben in PX an, und eben genau diese Zahl stimmt nicht, deshalb befindet sich der Footer auch nicht am Content. Allerdings würde ich das ganze einfach ganz normal, ohne Absolute Position machen. Übrigens: bei #footer im Stylesheet ist height falsch geschrieben, deshalb wird auch ncith die richtige Höhe verwendet...


  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#12  BeitragVerfasst: Do 7. Jan 2010, 14:39  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Den Footer hab ich aktuell absichtlich weit runter. mich stört es persönlich wenn er oben im header drin hängt. aber gut stell ich alles mal von Absolute auf Relative um.

Das ich mich verschrieben hab kann gut sein. Hab als ich den Footer geaddet hab die Bildschirmlupe nicht angehabt. Aktuell brauch ich die Lupe ja nicht xD.




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#13  BeitragVerfasst: Fr 22. Jan 2010, 23:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
So hab mal iwan in Schule einen Entwurf gekritzelt:
Bild




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#14  BeitragVerfasst: Do 28. Jan 2010, 19:49  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
So hab den Entwurf bis auf 2 kleinigkeiten fertig:
Bild

Wer entwurf und Krizellei vergleicht dem fällt auf das unten rechts was fehlt (mache ich atm.) und die DNA Schleife nicht so richtig ist.

Warum die Schleife nur im Header bereich sichtbar ist verstehe ich nicht...
Aktuell sieht die Anordung so aus:
  1. DNA Schleife
  2. Header
  3. Content
  4. Menü
  5. Footer
  6. Hintergrund (Transparent)

Wenn ich den Ebenenstyle von der DNA Schleife entferne wird sie sichtbar überall wo sie sein sollte...
Die is dann aber zu grell. Weis da also wer ne Lösung? :$




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#15  BeitragVerfasst: Fr 29. Jan 2010, 10:10  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Hast du bei dem DNA-String die Ebene auf "Ineinanderkopieren" (o.ä.) stehen?




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#16  BeitragVerfasst: So 31. Jan 2010, 18:30  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Jap steht auf Ineinander kopieren (hät da nie dran gedacht das es ja noch die Normalen Optionen gibt :lol: ).
Gibts vlt. nen ähnlichen Effekt? Weil ohne Inneinanderkopieren oder was anderes aus der Spalte passt das einfach nicht ins Bild mehr rein... Was Grell Weises in Schwarzem mit Rot das tut ja weh xD




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#17  BeitragVerfasst: Mo 1. Feb 2010, 08:29  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Sep 2009, 13:31
Beiträge: 107
Themen: 7
Wohnort: Barsinghausen
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 3 mal
Vielleicht einfach einen Rot-Ton über die DNA legen und die Deckkraft der Ebene runtersetzten
und wenn du es noch etwas weicher haben möchtest, jagst du noch den Gauschen Weichzeichner mit geringer Stärke drüber :)




Zitate  : Älter werden ist unvermeidbar - Erwachsen werden dagegen optional. Autor Unbekannt
Das Chaos besiegt die Ordnung, weil es besser organisiert ist. Terry Pratchett
Projekt  : Bild
INVALID  : Bild

Fazitass PC
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#18  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 10:24  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Deinen Tipp hab ich noch nicht gemacht.
Werde ich aber mal :).

Was mich stört ist diese Fehlermeldung im Hintergrund:
Zitat:
Notice: Undefined index: set in /srv/www/vhosts/darkchaos.ath.cx/httpdocs/v4/index.php on line 11 Notice: Undefined index: seite in /srv/www/vhosts/darkchaos.ath.cx/httpdocs/v4/index.php on line 13 Notice: Undefined index: page in /srv/www/vhosts/darkchaos.ath.cx/httpdocs/v4/index.php on line 14


Weis wer warum da was von nicht gesetztem Index steht?

Hab auch mal das Design gesliced.
Da stört mich nur eins: Dummkopf Photoshop gibt an in PNG zu saven. Es kommen GIFs raus |( .

Die Qualität ist zwar nich so schlimm ich finde GIF aber einfach Schrecklich...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#19  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 10:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Zu der Fehlermeldung:

Das sorgt vermutlich für den Fehler.
-> http://www.php-fehlermeldungen.de/topic25.html




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#20  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 10:58  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal


Habe ich jetzt mal raus weil ich sie eh nicht mehr brauche.
Wie ich $set jedoch unschädlich mache wenn es nicht gesetzt wurde bleibt mir offen...

Könnte man das nicht irgendwie per if-Schleife machen?

PS: Cookies gehen als noch nicht... wenn ich die Abfragen/Setzung dafür aus dem Kommentar hole:




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Probleme beim Zocken Windows    FlyingTiger  1
Probleme mit h264 in VirtualDub Windows    SirZimt  0
Mehrere Probleme -_- Windows    SirZimt  4
DPGenc Probleme mit Konventierten Dateien Software    SirZimt  13
CSS - Probleme mit Footer Websprachen    SirZimt  14
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron