Aktuelle Zeit: Fr 24. Nov 2017, 16:09

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5387
Themen insgesamt: 830
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 6

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 3 von 3
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
PC Kenner
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#21  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 12:13  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Naja, du kannst ja mit einer if-Abfrage prüfen, ob die Variable gesetzt ist (mit empty oder isset oder wie auch immer)




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#22  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 12:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ist mir klar aber wie würde das dann aussehen?

if((isset($set)))
{

Weiter weis ich nu au nit. Weil ich kA hab was ich da nu hinsetzten soll xD... weil per $set bestimmt man die Sprache der Seite (momentan sind 2 fest geplant [Deutsch, Englisch] und eine die ich aus Fun mache [Japanisch])




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#23  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 13:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal


so als Beispiel...




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#24  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 13:06  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Mhh wenn man es jetzt sieht ist es mir wieder offensichtlich.
Aber wärs nicht logischer erst Englisch zu nehmen?
Oder was denkt ihr?

PS: Das Problem mit der DNA-Schleife besteht noch
PSS: Das Problem mit meinem Cookie auch :^)




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#25  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 13:11  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Nuja... Englisch ist natürlich die Sprache die die Mehrheit spricht. Andererseits kann man sich auch überlegen, wer dein Publikum ist.
Ich denke eine Seite die nahezu ausschließlich deutsches Publikum hat sollte nicht Englisch als Standardsprache anbieten, viele bieten ja nichtmal Englisch an (wie z.B. Feorar).

Zu den Cookies...

Variablen gehören nicht in Anführungsstriche (das $cl war in Anführungsstrichen).
Was genau funktioniert denn nicht? Was passiert, wenn du den Cookie dumpst?

Die DNA-Sache muss ich mir nochmal ansehen...




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#26  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 13:19  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Er setzt es überhaupt nicht.
Wenn man wert definiert gehts beim Kompletten Neuladen... beim drücken eines Linkes ist es wieder tod...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#27  BeitragVerfasst: Mi 3. Feb 2010, 19:08  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
SirZimt hat geschrieben:
Könnte man das nicht irgendwie per if-Schleife machen?

http://www.if-schleife.de/

:3



Balmungs PC
  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#28  BeitragVerfasst: Di 9. Feb 2010, 14:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hab durch zufall am Wochenende eine Alte Seitenversion gefunden.
Es handelt sich dabei um Version 2 (.X) dortmals verwendete ich ein Design von "Free CSS Templates" (das hier: http://www.freecsstemplates.org/preview/thermal).

Ich hab mir mal die CSS Datei angesehen. Dort wird niergends die Position festgelegt. Also meist nur left und top angaben. Was mich daran wundert ist das der Footer wie er soll mitgeht (wenn ich es bei mir so mache gehts nicht scheinbar...).
Mal zum Vergleich die style.css von dem Design "Thermal" und die neue CSS File von mir:

"Thermal" style.css:


"DarkChaos" darkchaos.css:


Hier noch die 2 index.php:
index.php der alten Version (2):


Die index.php von Version 4:


Wäre schon gut rauszufinden warum das bei mir nie so geht wie es soll....




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Kenner
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#29  BeitragVerfasst: Di 9. Feb 2010, 14:52  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Kenner

Registriert: Di 8. Sep 2009, 13:50
Beiträge: 304
Themen: 9
Danke abgegeben: 1 mal
Danke erhalten: 0 mal
Hm... Wie stehts denn wenn du die Angaben beim Footer so wie im Template machst, so vom Prinzip her?




Skript ist neutrum. Also das/dieses Skript!
nicht der Skript!

Bild
Offline
 Profil  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#30  BeitragVerfasst: Di 9. Feb 2010, 15:00  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Dann geht er wie immer an die Decke...
PS: Weil es 100pro wieder kein Schwein mehr weis:
Live-Demo:
http://darkchaos.ath.cx/v4




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Probleme beim Zocken Windows    FlyingTiger  1
Probleme mit h264 in VirtualDub Windows    SirZimt  0
Mehrere Probleme -_- Windows    SirZimt  4
DPGenc Probleme mit Konventierten Dateien Software    SirZimt  13
CSS - Probleme mit Footer Websprachen    SirZimt  14
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron