Aktuelle Zeit: Mo 20. Nov 2017, 20:24

 [Zurück]   Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


 Menü 
 Anmelden 
Benutzername:


Passwort:

>> Passwort vergessen

Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden

 Links
Energiespartipps
 Statistiken 
Beiträge insgesamt: 5378
Themen insgesamt: 827
Dateianhänge: 40

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 2
Benutzer pro Tag: 0
Themen pro Benutzer: 3
Beiträge pro Benutzer: 18
Beiträge pro Thema: 7

Mitglieder insgesamt: 299
Unser neuestes Mitglied: beetlejuice


 Seite 1 von 3
Bookmark and Share  
Autor Deine Nachricht
Profi User
DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#1  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 16:41  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Hallöle :)!

Aus bestimmten Gründen hab ich nochmal neu mit der Version 4 angefangen. Diesbezüglich geht der Footer als noch nicht...

Um euch einen Überblick über die Struktur aktuell zu bringen hier mal die index.php und die CSS Datei dazu :):

index.php:
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


darkchaos.css
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


Die Seite ist auch Online aufrufbar:
http://darkchaos.ath.cx/v4
diesbezüglich aber nur mit Logindaten!

Diese sind:
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Bot
Bot
 
Online  
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#2  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 18:03  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Was willst du denn erreichen, bzw wo ist das Problem?
Der Footer wird jedenfals angezeigt...


  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#3  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 18:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Das er nicht das tut was er will...
zudem sollte die Sidebar genau so groß sein wie der content bereich... der footer gehört ganz unten dann dran...




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#4  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 18:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Machts was wenn der HTML und CSS-Code komplett anders wird? ^^


  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#5  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 19:35  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
In welchem sinne?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#6  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 19:42  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
Wenn, dann schreibe ich das Design komplett neu.


  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#7  BeitragVerfasst: Do 31. Dez 2009, 19:44  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
groß ist es ja noch nicht... ich komm ja auch deswegen jetzt schon her mit ^^.

Wäre es aber möglich die Klassen, IDs usw. so zu lassen? Also die Namen?

EDIT:
Weis wer wie das geht das man eine eigene Schriftart verwendet?




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
PC Erfahrener
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#8  BeitragVerfasst: Fr 1. Jan 2010, 19:46  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
PC Erfahrener
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 20. Jul 2009, 11:58
Beiträge: 116
Bilder: 0
Themen: 8
Wohnort: Germering
Danke abgegeben: 0 mal
Danke erhalten: 0 mal
Bei mir gibts nur include Warnings, weil ich warscheinlich keinen Accept lang sende.




Beste Grüße

Daniel Gruber
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#9  BeitragVerfasst: Fr 1. Jan 2010, 20:23  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
Ne ich hab mit Keksen grad was am laufen (nein nicht in dem sinne).

Hab nun mal die Head Angaben ein wenig geändert:
Automatische Sprache gibt es nicht aktuell...

Momentan funkt das so:
HonkXY ruft die Seite auf... nun gibt er mit $_GET['set'] seine Sprache an (de o. en) (später wird bei aufruf ein popup/jsbox aufgehen wenn kein cookie mit Sprachinfos vorhanden zum auswählen...) die angabe wird dann in ein Cookie geschrieben...

Der rest der Seite liest dann alles über die Variable $data ab um zu wissen wo er zu suchen hat!

Neuer Quelltext:
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


PS: Ich finde es gut das endlich nachdem PCFreund weg ist mal mein Problem nicht in Vergessenheit so schnell gerät.

PPS: Das Hidden is dazu da das keine Besucher meine Sachen lesen :)!

Update:
Das Cookie Problem hab ich immer noch....

Desweiteren wollt ich per jQueryUI einen kleinen Dialog erscheinen lassen der den Besucher (sind nur wenige XD) darauf hinweist das es aktuell noch ne Entwicklungerversion ist.
Nungut. Hab mich durch die Examples gewühlt und auch gefunden was ich wollt...

Nungut hab das nun mal so von der Example Page (wo alles geht) kopiert:



Erster Codeteil steht im <head> der andere im <body>.
@DHMH: Und [syntax][/syntax] nutze ich nicht weil ich kA hab wie das geht... ist au niergends zu finden ;)!




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Profi User
Re: DarkChaos - Probleme (Sammeltheard)
Beitrag Nummer:#10  BeitragVerfasst: Mi 6. Jan 2010, 20:59  BeitragZeige einzelnen Beitrag 
(Threadstarter)
Profi User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 10. Aug 2009, 15:28
Beiträge: 653
Bilder: 7
Themen: 83
Wohnort: Pirmasens
Danke abgegeben: 2 mal
Danke erhalten: 1 mal
->Push

Hab nun erstmal alle JavaScript-Bibilotheken usw. raus mit denen ich noch nicht bekannt bin (das wärn dann: jQuery, jQueryUI) das heißt es verbleibt nur noch der Media Viewer "Shadowbox".

Hab nun mir auch mal einen festen Vorgangsplan angelegt:

-Design
-Sprachsystem
-Blog
-Gästebuch
-Admin
-implentierung von jQueryUI neben Shadowbox

Das heißt bisher bleibt mir bezüglich Design nur 1 Frage offen:
Die mit dem Footer |( . Der einfach nicht an das Ende der Seite will.

Momentan liegt v4 ungesichert hier der öffentlichkeit vor:
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


Wer wissen will was ich so mit dem Design geplant hab hier ein kleiner entwurf:
Bild




Bild

SirZimts PC
Offline
 Profil Persönliches Album  
Up 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Gehe zu:  

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Ähnliche Themen
Betreff der Nachricht Forum Autor Antworten 
Probleme beim Zocken Windows    FlyingTiger  1
Probleme mit h264 in VirtualDub Windows    SirZimt  0
Mehrere Probleme -_- Windows    SirZimt  4
DPGenc Probleme mit Konventierten Dateien Software    SirZimt  13
CSS - Probleme mit Footer Websprachen    SirZimt  14
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.
cron